Important :
Avant d’installer un pack créé avec Adobe Creative Cloud Packager, lisez cet article. Suivez les instructions figurant dans cet article afin de vous assurer que les charges d’exception sont correctement installées et configurées. Si vous procédez à l’installation d’Adobe Acrobat, reportez-vous aux instructions de la page Déploiement d’Adobe Acrobat.

Packs d’installation

Lors de la création d’un pack d’installation, Creative Cloud Packager vous présente la liste des applications et composants qui peuvent être installés. À partir de cette liste, vous pouvez indiquer votre sélection. Tous les éléments choisis sont enregistrés dans le pack.

Lorsque vous créez un pack pour un déploiement d’entreprise, deux dossiers sont créés :

• Le dossier Build, qui contient le fichier MSI (Windows) ou PKG (Mac OS) pour réaliser le déploiement à l’aide d’outils de déploiement d’entreprise tels que Microsoft SCCM, Apple ARD ou JAMF Casper Suite.
  • Le dossier Exceptions, qui contient les charges à installer séparément.

Si Muse ne démarre pas après l’installation

Le fonctionnement de Muse CC nécessite l’environnement .NET Framework 4.5.2 ou version ultérieure. Si Muse est installé sur un ordinateur et ne démarre pas, un déploiement distinct de l’environnement .NET Framework peut être requis. Dans le cas d’Adobe® Muse™ CC (2015.2) et versions ultérieures, les exceptions (tel que .NET) sont copiées à l’emplacement suivant et vous devez les installer séparément :

Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Third Party\<CodeSap_App>\<nom_pack>\

Pour les versions de Muse antérieures à CC (2015.2), vous devez installer l’environnement .NET Framework à partir du dossier exceptions.

Après avoir déployé un pack avec Muse, utilisez l’étape suivante pour déployer l’environnement .NET Framework :

1. Exécutez deployer exception en post-mode.

.NET est installé sur l’ordinateur client. Muse doit désormais démarrer lorsque vous essayez de l’exécuter.