Se você estiver tendo problemas ao baixar os aplicativos da Creative Cloud, use os links de download na tabela abaixo.

Observação:

Consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud para obter as etapas detalhadas para baixar e instalar seu aplicativo da Creative Cloud.

Links de download

Observação:

* Você pode instalar o Extendscript Toolkit CC no macOS 10.11.5 ou anterior.

Instruções de instalação

1. Para começar, basta clicar em um dos links de download na tabela acima e salvar o arquivo em sua máquina.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

3. Para iniciar a instalação, siga um destes procedimentos:

Windows: clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

Mac OS: clique duas vezes em Install na pasta extraída.

4. Efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

social-sign-in
  5. A instalação de seu aplicativo é iniciada. Você pode visualizar o andamento de sua instalação.

Instalar o Photoshop

Parabéns! Seu aplicativo é instalado e é automaticamente iniciado.

Observação:

Se você receber uma mensagem de erro ao instalar o aplicativo, consulte Solucionar problemas de erros de download e instalação para obter as etapas de solução de problemas.