Se você estiver tendo problemas ao baixar os aplicativos da Creative Cloud, use os links de download na tabela abaixo.

Observação:

Consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud para obter as etapas detalhadas para baixar e instalar seus aplicativos da Creative Cloud.

Aplicativos da Creative Cloud 2019

Aplicativos da Creative Cloud 2018

Cuidado:

Esses instaladores não funcionarão no Mac OS Catalina 10.15.

Se precisar reverter o sistema operacional para instalar os aplicativos, baixe o Mac OS Mojave no site de suporte da Apple.

Observação:

* Você pode instalar o Extendscript Toolkit CC no macOS 10.11.5 ou anterior.

Instruções de instalação

1. Para começar, basta clicar em um dos links de download na tabela acima e salvar o arquivo em sua máquina.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

3. Para iniciar a instalação, siga um destes procedimentos:

Windows: clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

macOS: clique duas vezes em Instalar na pasta extraída.

4. Siga as instruções na tela.

Observação:

Se você receber uma mensagem de erro ao instalar o aplicativo, consulte Solução de problemas de download e erros de instalação para obter as etapas de solução de problemas.