Ao tentar instalar ou atualizar um aplicativo da Adobe, você obtém o seguinte erro:

Não foi possível alcançar os servidores da Adobe

Não foi possível alcançar os servidores da Adobe
Não foi possível alcançar os servidores da Adobe

Solução

Tente as seguintes soluções em sequência.

1. Verifique por e instale atualizações pendentes do sistema operacional

Verifique por atualizações para seu sistema operacional e instale as atualizações, se houver. Algumas atualizações do sistema operacional podem restringir a conectividade de saída da Internet por questões de segurança. Para obter mais informações, consulte:

2. Crie uma nova conta de administrador

Crie uma nova conta de administrador e tente instalar ou atualizar o aplicativo. Para obter mais informações, consulte:

3. Solução de problemas de rede e de conectividade

A mensagem de erro indica que você pode ter problemas de conectividade ou estabilidade da rede. Consulte Problemas de rede e de conectividade para solucionar esses problemas.