Perguntas frequentes sobre a compatibilidade do Windows 8.1 com os aplicativos Adobe Creative Cloud, Creative Suite, Acrobat e Flash Player

Perguntas frequentes

A Adobe e a Microsoft trabalharam em conjunto para testar a segurança, o desempenho e a experiência do usuário nos aplicativos da Creative Cloud e da Creative Suite 6 quando instalados em sistemas com base na Intel executando o Microsoft Windows 8.1. Atualmente, não há problemas conhecidos. O Adobe Photoshop CS5, CS4 e CS3 também foram testados com Windows 8.1 e no momento não há problemas principais conhecidos.

Como em qualquer nova versão de um sistema operacional, pode haver problemas inesperados que não foram descobertos durante os testes. Caso encontre problemas, reporte-os usando o Formulário de relatório de erros.

Algum dos aplicativos Adobe Creative Cloud (CC) ou CS6 requer atualização para ser compatível com o Windows 8.1?

Neste momento, somente o Adobe Flash Pro CC, compilação 13.0.0.759, requer uma atualização para a compatibilidade com o Windows 8.1. Todas as outras versões do Flash Pro são compatíveis.

Como instalo as atualizações necessárias para compatibilidade com o Windows 8.1?

Se as atualizações de compatibilidade do Windows 8.1 com produtos Creative Suite ou Creative Cloud forem necessárias no futuro, elas serão disponibilizadas das seguintes maneiras:

• Os membros ativos do Creative Cloud receberão atualizações. Você será notificado sobre qualquer atualização através do aplicativo de desktop Creative ou através do próprio aplicativo.
  • As atualizações serão executadas com o Adobe Updater (produtos Adobe CS6 e anteriores) ou o aplicativo de desktop Creative Cloud (produtos Adobe CC e posteriores). Desde que o recurso automático de notificação no Adobe Updater esteja ativado, você será avisado automaticamente quando as atualizações estiverem disponíveis. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar as atualizações.
  • Como alternativa, se você tiver um produto CS6 que precise de atualização, abra o produto CS6 e selecione Ajuda > Atualizações para abrir o Adobe Updater. Selecione todas as atualizações desejadas e clique para baixar e instalar as atualizações.
  • Por fim, você também pode visitar a página Downloads no Adobe.com para monitorar quando atualizações são postadas. Em seguida, você pode baixar e instalar as atualizações de cada produto relevante.

Se você não visualizar atualizações disponíveis no Adobe Updater, mas achar que há alguma disponível, execute as seguintes etapas:

1. Faça o download e instale o Adobe Application Manager:

2. Exclua a seguinte pasta:: \Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater.

3. Inicie um aplicativo CS6 e escolha Ajuda > Atualizações.

A Adobe está ciente de algum problema importante, erro, ou experiência de usuário indesejável ao usar os produtos Adobe CC, CS6 ou Acrobat no Windows 8.1?

Ao tentar instalar um aplicativo Creative Cloud da Adobe no Windows 8.1 usando o Internet Explorer 11, você pode encontrar um aviso de plug-in. A Adobe não encontrou outros problemas significativos na execução dos produtos CC, CS6 ou Acrobat no Windows 8.1.

Agora que o Adobe Flash Player está incorporado no Windows 8.1, como posso obtê-lo e que suporte ao cliente se encontra disponível?

O Adobe Flash Player foi incorporado no Internet Explorer em todas as versões do Windows 8. Suas atualizações serão distribuídas através do Windows Update. O suporte está disponível de acordo com os termos de suporte padrão da Adobe para o Flash Player, disponíveis em www.adobe.com/br/supporthttp://helpx.adobe.com/br/flash-player.html.

Eu uso diversos plug-ins com a versão atual do Creative Suite. Esses plug-ins são compatíveis com o Creative Suite no Windows 8.1?

Nossos clientes são incentivados a verificar a compatibilidade dos plug-ins entrando em contato com o fornecedor dos plug-ins antes de instalar a atualização Windows 8.1. Para produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.

A Adobe oferece suporte técnico para seus produtos CC e CS6 instalados no Windows 8.1?

A Adobe oferece suporte para clientes que possuem o Creative Cloud e o Creative Suite no Windows 8.1, de acordo com a política padrão da Adobe de suporte ao cliente. Visite a página de suporte para obter informações adicionais sobre os programas de suporte gratuitos e pagos.

Sou um cliente de licenciamento por volume. Como obtenho atualizações dos meus produtos CC e CS6?

A Adobe recomenda seguir as diretrizes internas de sua empresa para gerenciar as atualizações. Entre em contato com o administrador de TI que gerencia as licenças da Adobe para obter informações sobre as políticas de atualização de software da sua empresa. Para os clientes de licenciamento por volume, as informações estão disponíveis para os gerentes de TI sobre como efetuar uma instalação silenciosa das atualizações CC e CS6 e para o Creative Cloud Packager.

As versões de avaliação dos aplicativos CC e CS6 e são compatíveis com o Microsoft Windows 8.1?

Sim. As versões de avaliação dos produtos CC ou CS6 são compatíveis com Windows 8.1. Todos os problemas conhecidos descritos neste documento também se aplicam às versões de avaliação.