Externes Archiv einrichten

Kopien Ihrer signierten Verträge können Sie an einer beliebigen E-Mail-Adresse oder in Box oder Evernote archivieren. Eine Kopie der signierten und archivierten E-Mail wird an die von Ihnen bereitgestellte E-Mail-Adresse bzw. an den von Ihnen eingerichteten Dienst gesendet.

Archive eignen sich perfekt für die Aufbewahrung von Sicherungskopien der von Ihnen versendeten Verträge.

Externes Archiv: E-Mail-Adresse

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Externes Archiv.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die Kopien gesendet werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Melden Sie sich als Kontoadministrator an, öffnen Sie die Registerkarte Konto und klicken Sie auf Kontoeinstellungen und dann auf Externes Archiv.

Archive
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Archiv verwenden möchten, und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Archive - Email

Externes Archiv: Box.com

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Externes Archiv.
  4. Klicken Sie neben dem Box-Logo auf den Link Hier klicken.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Fenster.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Zum Einrichten eines externen Archivs in Ihrem Box-Konto melden Sie sich als Kontoadministrator an und öffnen Sie die Registerkarte Konto. Klicken Sie auf KontoeinstellungenExternes Archiv und dann rechts neben dem Box-Logo auf den Link Hier klicken.

Archive -box
  2. Befolgen Sie die im Popup-Fenster angezeigten Anweisungen für Box.

ext archive6

Externes Archiv: Evernote

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Externes Archiv.
  4. Klicken Sie neben dem Evernote-Logo auf den Link Hier klicken.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Fenster.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Zum Verknüpfen Ihres Evernote-Kontos mit Ihrem externen Archiv melden Sie sich als Kontoadministrator an und öffnen die Seite Konto. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen, Externes Archiv und dann rechts neben dem Evernote-Logo auf den Link Hier klicken.

Archive - evernote
  2. Befolgen Sie die im Popup-Fenster angezeigten Anweisungen für Evernote.

ext archive5