Formularfeldvorlage auf ein Dokument anwenden

Formularfeldvorlagen sind wiederverwendbare Feldschichten, die auf jedes Dokument angewendet werden können. Vorlagen sind eine ideale Lösung, wenn das gleiche Feldlayout auf mehrere Dokumente angewendet oder das gleiche Dokument auf verschiedene Weisen versendet werden kann.

Wie Bibliotheksdokumente können Formularfeldvorlagen bearbeitet und für Ihre Gruppe oder Ihr Konto freigegeben werden.

Kurzanleitung

1. Richten Sie eine Transaktion ein, indem Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners eingeben, ein Dokument anhängen und die Felder „Vorschau“ und „Unterschrift hinzufügen“ aktivieren.
  2. Klicken Sie auf Weiter
  3. Klicken Sie links oben in der Drag-&-Drop-Entwicklungsumgebung auf die Schaltfläche Formularfeldvorlage
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Vorlage für Formularfeld auswählen“ eine Formularfeldvorlage aus
  5. Geben Sie ggf. die Seite an, auf der die Vorlage beginnen soll
  6. Klicken Sie auf Anwenden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Ihre Transaktion einrichten:

• Geben Sie die E-Mail-Adresse von mindestens einem Empfänger ein.
    • Dokument anhängen
    • Aktivieren Sie die Felder „Vorschau“ und „Unterschrift hinzufügen“
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
    Send page
  2. Klicken Sie links oben in der Drag-&-Drop-Entwicklungsumgebung auf das Dropdown Feldvorlagen.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Vorlage für Formularfeld auswählen eine Formularfeldvorlage aus.

Select Template
  4. Geben Sie ggf. die Seite an, auf der die Vorlage beginnen soll.

3. Set Template page
  5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Feldvorlagen einzufügen.

4. Click Apply