Adobe Sign-Transaktionsbeschränkungen

Adobe Sign beschränkt Transaktionen derzeit basierend auf dem Dienstgrad des Absenders gemäß der folgenden Tabelle:

Dateigröße/Upload Seiten/Transaktion Unterzeichner/Transaktion KBA-Transaktionen Telefonautorisierungs-Transaktionen
Gratis 5 MB 25 6 0 0
Individual 10 MB 100 – anpassbar 10 0 0
Team 10 MB 100 – anpassbar 25 0 0
Business 10 MB 100 – anpassbar 25 0 0
Enterprise 10 MB – anpassbar  100 – anpassbar 25 – anpassbar 50/Jahr – anpassbar 50/Jahr – anpassbar

Dateigröße/Upload: Adobe Sign beschränkt die Größe jeder hochgeladenen Datei. Wenn Sie versuchen, ein Dokument außerhalb dieser Grenze hochzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung unter der Datei mit dem Text „Hochladelimit überschritten“.

Seiten/Transaktion: Die gesamte Transaktion (alle zusammengeführten Dateien) weist einen Grenzwert für die Gesamtseitenanzahl auf. Dieser Grenzwert kann auf Anfrage des Support-Teams angepasst werden. Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, das größer als die festgelegte Kontobeschränkung ist, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Adobe Sign den Vertrag nicht erstellen konnte, da die Seitenanzahl der Dokumente den Grenzwert überschritten hat.

Unterzeichner/elektronische Transaktion: Die Anzahl an Personen, die eine Transaktion mit elektronischer Signatur signieren können, variiert für jeden Dienstgrad. Bei den Gratis-, Individual-, Team- und Business-Serviceleveln gibt es feste Grenzen für die Gesamtanzahl an Unterzeichnern, die Transaktionen enthalten dürfen. Kunden mit Enterprise-Konto können eine Steigerung dieses Grenzwerts anfordern.

Transaktionen für wissensbasierte Authentifizierung: Die wissensbasierte Authentifizierung ist eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die auf dem Enterprise-Servicelevel aktiviert ist. Das Konto verfügt standardmäßig über 50 KBA-Transaktionen pro Jahr. Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.

Transaktionen für Telefonauthentifizierung: Transaktionen zur Telefonauthentifizierung sind ebenfalls eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die auf dem Enterprise-Servicelevel aktiviert ist. Das Konto verfügt standardmäßig über 50 Telefonauthentifizierungs-Transaktionen pro Jahr. Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.