Einen Bericht erstellen

Adobe Sign für Business- und Enterprise-Abovarianten ermöglicht die Ausführung eines Berichts über Transaktionen, die von Benutzern im Konto gesendet wurden. Der Bericht generiert verschiedene Diagramme zum Prozentsatz der geleisteten Signaturen und der durchschnittlichen Zeit bis zur Unterzeichnung. Die Rohdaten des Berichts können Sie auch in eine CSV-Datei exportieren.

1. Zum Generieren eines Berichts klicken Sie auf die Registerkarte Berichte und dann auf Neuen Bericht erstellen.

1_create_new_report
  2. Legen Sie die gewünschten Berichtsparameter fest und klicken Sie auf Bericht ausführen. Eine Beschreibung der Berichtsparameter finden Sie im nächsten Abschnitt.

2_run_report
  3. Die Seite mit dem Berichtsergebnis wird geöffnet. Sie enthält die den ausgewählten Parametern entsprechenden Informationen.

3_produced_report

Berichtsparameter

• Intervall

Im Bereich „Intervall“ legen Sie fest, aus welchem vordefinierten Zeitraum oder benutzerdefinierten Datumsbereich die Daten erfasst werden.

01a - R
  • Benutzer und Gruppen

Im Bereich „Benutzer und Gruppen“ wählen Sie aus, wessen Informationen erfasst werden.

01b - R
  • Dokumente

Im Bereich „Dokumente“ können Sie versendete Bibliotheksdokumente auswählen.

01c - R
  • Dokumentname

Mit dieser Option können Sie Teile des Dokumentnamens in die Berichtssuche einschließen.

01d - R
  • Mega Sign

Wählen Sie diese Option aus, wenn Ihr Bericht Mega Sign-Transaktionen enthalten soll.

01e - R
  • Sonstige Berichtsdaten

Mit den letzten vier Einstellungen dieser Seite können Sie die Darstellung des Berichts bzw. der darin angezeigten Diagramme anpassen.

01f - R

Berichtsdaten und Optionen

• Bericht mit aktuellen Daten aktualisieren

Über diesen Link wird der Bericht aktualisiert, so dass er auch die neuesten Transaktionen enthält.

update_with_currentdatalink
  • Bericht speichern

Mit dieser Option speichern Sie den Bericht. Über die Registerkarte „Berichte“ können Sie erneut darauf zugreifen.

save_report
  • Bericht freigeben

Mit dieser Option können Sie den Bericht für eine bestimmte E-Mail-Adresse freigeben und ihm eine benutzerdefinierte Nachricht anfügen.

share_report
  • Bericht planen

Diese Option verwendet die Einstellungen des aktuellen Berichts zur Einrichtung eines täglich, wöchentlich oder monatlich automatisch ausgeführten Berichts. Sie können die Empfänger auswählen, an die dieser Bericht gesendet werden soll.

schedule_report
  • Berichtdaten exportieren

Über diese Option können Sie eine CSV-Datei mit den Rohdaten des generierten Berichts herunterladen.

Hinweis:

Felddaten sind in der CSV-Berichtsdatei standardmäßig nicht enthalten. Wenn Sie die Felddaten der unterzeichneten Verträge exportieren möchten, muss Ihr Kontoadministrator ein Ticket für den Support öffnen.

export_report_data
  • Druckerfreundlicher Bericht

Im druckerfreundlichen Bericht sind sämtliche Berichtsdiagramme entfernt. Diese Version enthält nur die nackten Zahlen.

printer_friendly