Auf dieser Seite wird die Abo-Lizenzierung über das Value Incentive Plan (VIP) Buying Program in der Volksrepublik China erläutert.

Informieren Sie sich über VIP in der Volksrepublik China auf Adobe.com.

Was ist VIP?

VIP bietet Organisationen jeder Größe die nötigen Optionen und die Kontrolle, um die richtigen Adobe-Produkte ganz einfach den richtigen Benutzern zur Verfügung zu stellen. VIP stellt eine kostengünstige unkomplizierte Möglichkeit dar, immer die aktuellen Versionen von Creative Cloud und Document Cloud in der gesamten Organisation bereitzustellen. Creative Cloud bietet Ihnen die weltweit beste Sammlung von Programmen für die kreative Arbeit wie Photoshop, Illustrator, InDesign und Premiere Pro. Document Cloud unterstützt vollständig digitale Arbeitsabläufe mit Adobe Acrobat und vieles mehr.

Wie werden VIP-Produkte lizenziert?

In der Volksrepublik China bietet VIP eine Option für die benutzerbasierte Lizenzierung, mit der Einzelbenutzern eine VIP-Teilnahme ermöglicht wird. Diese Option ist für Creative Cloud für Teams mit allen Applikationen und Einzelprodukte von Creative Cloud für Teams (mit Ausnahme von Muse) sowie Acrobat Standard DC und Acrobat Professional DC in vereinfachtem Chinesisch erhältlich. In der Volksrepublik China zur Nutzung und Bereitstellung angebotene Lizenzen umfassen derzeit keine Dienste. Weitere Informationen zum Verwalten von VIP-Lizenzen finden Sie im Leitfaden zum VIP für Unternehmen, Behörden und Bildungseinrichtungen.

Können Abonnements mit VIP-Lizenz in virtuellen Umgebungen bereitgestellt werden?

Nein. Die VIP-Lizenzierung ist mit virtuellen Umgebungen nicht kompatibel.

Welcher Unterschied besteht zwischen VIP und VIP Select?

VIP umfasst als Basisprogramm die folgenden Funktionen:

• Sofortige Bereitstellung
  • Automatische Einhaltung der Lizenzbestimmungen
  • Abonnements mit regelmäßigen Aktualisierungen erlauben den Zugriff auf die neuesten Versionen von Cloud-Produkten
  • Standardisierte Vereinbarungen ohne Vertragsverlängerung
  • Jährliche oder erweiterte Nutzungsoptionen

VIP Select ist eine Stufe der VIP-Teilnahme, die Sie automatisch erreichen, sobald Sie den Schwellenwert für die Mindestanzahl von Lizenzen (10 oder mehr Lizenzen für die Marktsegmente Unternehmen und Behörden, 50 oder mehr Lizenzen für das Marktsegment Bildungseinrichtungen) in einem Vertragszeitraum überschreiten.

Informieren Sie sich über VIP in der Volksrepublik China auf Adobe.com. Weitere Informationen über VIP Select und „3 Year Commit“ finden Sie in der VIP Select-Hilfe.

Wo finde ich den Leitfaden zum VIP?

Wo finde ich die VIP-Nutzungsbedingungen?

Die VIP-Nutzungsbedingungen finden Sie auf adobe.com auf der Seite Teilnahmebedingungen für den Adobe Value Incentive Plan (VIP).

Ich bin Einkäufer für ein internationales Unternehmen mit Benutzern in der Volksrepublik China. Gibt es irgendwelche Einschränkungen?

Zum Kauf von Lizenzen für die Nutzung und Bereitstellung in der Volksrepublik China müssen Sie eine separate VIP-Vereinbarung (eine „China-VIP-Vereinbarung“) verwenden. Eine China-VIP-Vereinbarung darf nicht für den Erwerb von Lizenzen für die Bereitstellung in anderen Ländern oder Regionen verwendet werden. Lizenzen für die Verwendung in der Volksrepublik China müssen über einen in der Volksrepublik China ansässigen autorisierten Adobe-Fachhändler erworben werden.

Beispiel:

Die Firma ABC hat ihren Sitz in den USA. Einige ihrer Mitarbeiter befinden sich in den USA und

andere in der Volksrepublik China. ABC muss für Mitarbeiter in den USA Lizenzen für Nordamerika und für Mitarbeiter in der Volksrepublik China Lizenzen für China erwerben.

Wenn Sie Creative Cloud für Teams über Adobe oder einen autorisierten Adobe-Fachhändler erworben haben, müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Die Niederlassung der Firma ABC in den USA muss Lizenzen von Adobe oder ihrem örtlichen oder weltweiten Fachhändler mit einer VIP-Vereinbarung für die USA erwerben.
  • Die Niederlassung in der Volksrepublik China muss Lizenzen mit einer separaten China-VIP-Vereinbarung bei ihrem Fachhändler vor Ort erwerben.

Wie kann ein internationales Unternehmen unter einer separaten VIP-Vereinbarung für die Volksrepublik China erworbene Lizenzen optimal nutzen?

Wenn die Gesamtanzahl der von Ihrem Unternehmen erworbenen Lizenzen zum VIP Select-Status berechtigt oder wenn Sie Ihren VIP Select-Status unter Einbeziehung der in der Volksrepublik China erworbenen Lizenzen hochstufen lassen möchten, sollten Sie eine verknüpfte Teilnahme anfordern. So können Lizenzen unter separaten regionalen VIP-Vereinbarungen erworben werden und gleichzeitig die Lizenzen bei der Gesamtanzahl berücksichtigt werden, um in beiden Regionen den VIP Select-Status zu erhalten und von den entsprechenden Vorteilen zu profitieren. Weitere Informationen zur verknüpften Teilnahme erhalten Sie im Leitfaden zum VIP oder von Ihrem Fachhändler.

Was geschieht, wenn ich mich außerhalb meiner Lizenzbereitstellungsregion aufhalte?

Die Nutzung von Lizenzen außerhalb der angegebenen Bereitstellungsregion ist im Fall gelegentlicher Reisen zulässig. Wir erwarten jedoch, dass die hauptsächliche Nutzung in der Bereitstellungsregion stattfindet, die zum Zeitpunkt des Kaufs angegeben wurde.