E-Mail-Adresse ändern

Alle Adobe Sign-Benutzer-IDs sind mit einer E-Mail-Adresse verknüpft. Sie können die E-Mail-Adresse ändern, die mit Ihrer Adobe Sign-Benutzer-ID verknüpft ist. Es kann allerdings jeweils immer nur eine E-Mail-Adresse mit einer Benutzer-ID verknüpft sein.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, bleiben Ihre Dokumente und Freigaben erhalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen. Wählen Sie aus dem Popup-Menü die Option Mein Profil aus.

my_profile
  2. Klicken Sie auf den Link E-Mail-Adresse ändern

change_email_link
  3. Ändern Sie die E-Mail-Adresse in den Feldern „E-Mail-Adresse“ und „E-Mail-Adresse bestätigen“ und achten Sie dabei darauf, in beide Felder dieselben Werte einzugeben. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Change Email gump
  4. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der bestätigt wird, dass Ihre E-Mail-Adresse geändert und eine Bestätigungs-E-Mail gesendet wurde.

Wenn ein Fehler auftritt, lesen Sie den nächsten Abschnitt, um nach einer Lösung zu suchen.

Verification email
  5. Überprüfen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Konto geändert haben, und klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

email 04