So bearbeiten Sie die Authentifizierungsmethode eines Empfängers, nachdem die Vereinbarung gesendet wurde

Nachdem eine Vereinbarung gesendet wurde, kann die Authentifizierungsmethode (für alle Empangenden) auf der Seite Verwalten bearbeitet werden:

1. Authentifizieren Sie sich bei Adobe Acrobat Sign als Eigentümer*in (Absender*in) der Vereinbarung

2. Navigieren Sie zur Seite Verwalten und klicken Sie einmalig auf die Vereinbarung, um sie auszuwählen

• Das Aktionsmenü in der rechten Leiste wird angezeigt
  3. Bewegen Sie die Maus über das Symbol neben dem Empfänger, den Sie bearbeiten möchten

• Für den Empfänger erscheint ein Kontextmenü
  4. Klicken Sie links neben der Authentifizierungsmethode auf den Link Bearbeiten im Kontextmenü

5. Wählen Sie die neue Methode aus (oder aktualisieren Sie das vorhandene Passwort/die vorhandene Telefonnummer)

• Mit den Authentifizierungsoptionen Kennwort und Telefon kann der aktuelle Wert ersetzt werden, falls das Kennwort vergessen wurde oder die Telefonnummer falsch ist
    • Nur Methoden, die für die Gruppe, von der die Vereinbarung gesendet wurde, aktiviert sind, werden als Optionen angezeigt
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Authentifizierungsmethode bearbeiten

Hinweis:

Die Änderung erfolgt in Echtzeit.

Der Empfänger muss die Vereinbarung über den Signaturlink neu laden, um die neue Authentifizierung zu erhalten.