Herunterladen einzelner Dateien einer Vereinbarung

Sie können die Einzeldateien einer Vereinbarung jederzeit (so, wie sie hochgeladen wurden) im PDF-Format herunterladen.

So laden Sie die Dateien einer Vereinbarung herunter:

1. Melden Sie sich bei Adobe Sign an und navigieren Sie zur Registerkarte Verwalten

2. So finden Sie die Vereinbarung:

• Wählen Sie den Status-Filter (er filtert danach, ob die Vereinbarung In Bearbeitung, Abgebrochen, Abgeschlossen usw. ist)
    • Klicken Sie einmal auf die Einzelvereinbarung, um sie auszuwählen
    Die Leiste Aktionen öffnet sich auf der rechten Seite
  3. Klicken Sie auf die Aktion Einzelne Dateien herunterladen und die PDF-Dateien werden automatisch heruntergeladen.

Einzelne Dateien von der Seite „Verwalten“ herunterladen

Hinweis:

Möglicherweise müssen Sie auf den Link Mehr anzeigen klicken, um die Liste der Aktionen auf der linken Leiste zu erweitern.