Im folgenden Artikel finden Sie Anweisungen für die neue Adobe Sign-Benutzeroberfläche.
Klicken Sie hier, um die gleichen Anweisungen für die klassische Adobe Sign-Benutzeroberfläche zu lesen.

Eine Vereinbarung (oder ein anderes Objekt) für einen anderen Benutzer freigeben

Als Absender eines Dokuments können Sie eine Vereinbarung für jede Person freigeben, die über eine E-Mail-Adresse verfügt. Diese Funktion richtet sich insbesondere an Manager und andere Personen, die abgehende Transaktionen sehen müssen.

Hinweis:

Bei einer Freigabe sind die Personen nur zur Ansicht von Dokument und Verlauf berechtigt.

1. Gehen Sie als Absender der Vereinbarung zur Seite Verwalten und klicken Sie auf die Vereinbarung. Klicken Sie dann auf der rechten Leiste der Seite auf den Link Freigeben.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, für die Sie die Vereinbarung freigeben wollen. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie mit der E-Mail versenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Vereinbarung freigeben.

Vereinbarung freigeben

Hinweis:

Diese Freigabe bleibt erhalten, selbst wenn Sie die Transaktion von Ihrer Verwaltungsseite löschen.

Der Benutzer, der das freigegebene Dokument erhält, kann auf der Seite Verwalten sehen, dass es freigegeben ist.

Die hellgraue Schrift unter dem Titel des Dokuments zeigt an, wer das Dokument freigegeben hat:

„Freigegeben von“ auf der Seite „Verwalten“