Webformular ein-/ausblenden

Wenn Sie ein Webformular aus der Seitenansicht „Verwalten“ entfernen möchten, können Sie es ausblenden.

Wenn Sie ein Webformular ausblenden, wird es nur in Ihrer Ansicht ausgeblendet. Alle anderen Benutzer, die Zugriff haben (über die Freigabe), können es weiterhin sehen.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten und blättern Sie nach unten zum Bereich Webformular.

2. Wählen Sie den Webformularfilter aus.

3. Klicken Sie auf das Webformular, das Sie ausblenden möchten.

4. Klicken Sie in den Optionen auf der rechten Leiste auf den Link Ausblenden.

• Wenn das Webformular noch aktiv ist, wird Ihnen eine entsprechende Warnung angezeigt, die Sie darauf hinweist, dass das Webformular noch von Unterzeichnern signiert werden kann.
    Ausbl.

Vorsicht:

Wenn Sie das Webformular nicht deaktivieren, bevor es ausgeblendet wird, können die Benutzer weiterhin darauf zugreifen und es signieren. Ein ausgeblendetes Webformular wird nur aus Ihrer persönlichen Ansicht entfernt.

Webformular wieder anzeigen

1. Wählen Sie den Abschnitt Webformulare auf der Seite Verwalten .

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter.

3. Überprüfen Sie die Option Ausgeblendete Inhalte anzeigen.

4. Klicken Sie auf Anwenden.

Webformular wieder anzeigen

5. Wenn die Seite aktualisiert wird, um den ausgeblendeten Inhalt anzuzeigen, klicken Sie einmal auf das Webformular, das Sie wieder anzeigen möchten.

Dadurch wird die Aktionsleiste auf der rechten Seite geöffnet.

6. Klicken Sie auf Webformular wieder anzeigen.

Klicken Sie auf „Wieder anzeigen“

7. Bestätigen Sie, dass Sie das Webformular wieder anzeigen möchten.

8. Aktualisieren Sie die Seite Verwalten , um die (ungefilterte) Liste der Objekte anzuzeigen.