Al intentar instalar una aplicación de Creative Cloud, la instalación se bloquea. Se puede seguir utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud, pero la instalación no continúa.

Solución

Pruebe estas soluciones para intentar resolver el problema.

Compruebe su conexión a Internet

La aplicación de escritorio de Creative Cloud requiere una conexión a Internet para descargar y actualizar las aplicaciones. Verifique que pueda conectarse a Internet e inténtelo de nuevo.

Configure su firewall por software

Los servidores de seguridad de software restringen el acceso al equipo. Algunos firewalls por software muestran un mensaje cuando un programa intenta acceder a Internet.

• Si se le solicita, seleccione permitir que la aplicación de escritorio de Creative Cloud acceda a Internet.
  • Si no recibe un mensaje, desactive temporalmente los firewalls por software para determinar si impiden el acceso a Internet. Consulte la documentación del software de servidor de seguridad para obtener ayuda.

Deshabilite temporalmente el antivirus

Deshabilite temporalmente el antivirus. Consulte la documentación del antivirus para obtener información sobre la desactivación temporal de la comprobación de virus.

Inicie el sistema en modo seguro con red

Reinicie el sistema en modo seguro con red; a continuación, intente descargar la aplicación de Creative Cloud.

Verifique la configuración de su enrutador.

Los enrutadores pueden tener firewalls por hardware o servidores proxy integrados. Para determinar si un enrutador ha impedido que la aplicación de escritorio de Creative Cloud acceda a Internet:

1. Quite temporalmente el enrutador de la red.
  2. Conecte el equipo directamente con un DSL o un cable módem. Si la descarga continúa, el enrutador evita el acceso.
  3. Para configurar un enrutador para permitir el acceso a futuras descargas, consulte la documentación del enrutador a fin de obtener instrucciones sobre la configuración del reenvío del puerto desde el equipo. Como alternativa, póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet o el departamento de TI.

Configure los servidores de seguridad del hardware o el proxy.

Muchas empresas usan un firewall por hardware y un servidor proxy que pueden impedir que el software acceda a un servidor externo. Una solución por hardware se aplica a todos los ordenadores de la red empresarial. La mayoría de las redes domésticas no usan un firewall por hardware o tecnología proxy.

• Póngase en contacto con el departamento de TI de la empresa para obtener información sobre el firewall o el proxy.
  • Configure el navegador con información de proxy o de firewall.
  • Configure el firewall corporativo para omitir los servidores. Se accede a los siguientes servidores:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80
    • https://ccmdls.adobe.com
    • https://swupmf.adobe.com
    • https://swupdls.adobe.com

Problemas de conectividad avanzada

Compruebe si el equipo tiene problemas con la conexión a los servidores de activación de Adobe. Para obtener más información sobre problemas de conectividad, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.

Pruebe con otro vínculo de descarga

Si el problema no se resuelve con ninguna de las soluciones anteriores, pruebe a descargar la aplicación directamente. Debe introducir su Adobe ID y su contraseña para acceder al sitio.