Ao tentar instalar um aplicativo da Creative Cloud, a instalação congela durante o processo. Você ainda pode usar o aplicativo de desktop Creative Cloud, no entanto, a instalação não irá prosseguir.

Solução

Tente as soluções a seguir para solucionar este problema.

Verifique sua conexão com a Internet

O aplicativo Creative Cloud para desktop requer uma conexão com a Internet para fazer o download e atualizar aplicativos. Verifique se é possível se conectar à Internet e então tente novamente.

Configurar seus firewalls do software

Os firewalls de softwares restringem o acesso ao computador. Alguns firewalls de software o induzem quando um programa tenta acessar a Internet.

• Se solicitado, escolha permitir que o aplicativo Creative Cloud para desktop acesse a Internet.
  • Caso não seja solicitado, desative os firewalls de software temporariamente para determinar se eles estão impedindo o acesso à Internet. Consulte a documentação do software de firewall para obter ajuda.

Desative temporariamente o software antivírus

Desative temporariamente software antivírus. Consulte a documentação do antivírus para obter informações sobre como desativar temporariamente a verificação de vírus.

Inicie seu sistema no Modo de Segurança sem conexão à rede

Reinicie o sistema no Modo de Segurança com rede e ,a seguir, tente baixar o aplicativo da Creative Cloud.

Verificar a instalação do seu roteador.

Os roteadores podem ter firewall de hardware integrados ou servidores proxy. Para determinar se um roteador está impedindo que o aplicativo do Creative Cloud para desktop acesse a Internet:

1. Remova temporariamente o roteador da rede.
  2. Conecte o computador diretamente a um modem a cabo ou DSL. Se o download continuar em andamento, isso significa que o roteador está impedindo o acesso.
  3. Para configurar um roteador para permitir acesso a downloads futuros, consulte a documentação do roteador para obter instruções sobre como configurar o encaminhamento de portas a partir do computador. Como alternativa, entre em contato com o provedor de serviços de Internet ou com o departamento de TI.

Configure os firewalls ou proxies de hardware.

Muitas empresas usam firewalls de hardware e servidor proxy que podem impedir que softwares acessem servidores externos. A solução de hardware se aplica a todos os computadores dentro da rede corporativa. A maioria das redes domésticas não utiliza firewall de hardware ou tecnologia de proxy.

• Entre em contato com o departamento de TI da sua empresa para obter informações sobre o firewall ou proxy.
  • Configure o seu navegador com as informações de proxy ou firewall.
  • Configure seu firewall corporativo para ignorar os servidores. Os seguintes servidores são acessados:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80
    • https://ccmdls.adobe.com
    • https://swupmf.adobe.com
    • https://swupdls.adobe.com

problemas de conectividade avançada

Verifique se o seu computador tem problemas para se conectar com os servidores de ativação da Adobe. Para obter mais informações sobre como solucionar problemas com o servidor de ativação, consulte Solução de problemas de conectividade avançada.

Tente um outro link de download

Se nenhuma das soluções acima solucionarem o problema, você pode tentar baixar o aplicativo diretamente. Você precisará inserir sua Adobe ID e a senha para acessar o site.