Os aplicativos da Creative Cloud usam sua Adobe ID para fazer login- não um número de série. Se um aplicativo da Creative Cloud solicitá-lo a inserir um número de série, tente o seguinte para solucionar este problema:

Testar sua a conexão à Internet

1. Para determinar se você tem acesso aos servidores de ativação da Adobe.

Se vir dois logotipos da Adobe, você tem acesso aos servidores de ativação
    Step text. Tente fazer o login em seu aplicativo

2. Se você ainda estiver tendo problemas para efetuar o login, clique neste link;

Se aparecer uma mensagem de teste bem-sucedido, você tem acesso aos servidores de ativação. Tente agora fazer o login em seu software.

Certifique-se de que sua assinatura esteja ativada

1. Clique no ícone do Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Ícone da Creative Cloud
  2. No menu Perfil, clique em Logout.

Logout
  3. Para efetuar login novamente, insira sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha e clique em Efetuar login.

Efetue o login
  4. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

5. Escolha Verificar quanto a atualizações do aplicativo no menu suspenso. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (Mac OS) para atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud e verificar quanto a atualizações.

Procurar atualizações do aplicativo
  6. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.

Confirmar as informações de sua conta

Verificar as informações de pagamento

1. Efetue o login com sua conta da Adobe com sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha.

Se você estiver tendo problemas para efetuar o login, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique na guia Planos.

Clique na guia Planos
  3. Na seção Meus planos, clique em Gerenciar plano.

Clique em Gerenciar plano
  4. Na página Detalhes do plano, em Plano e pagamento, clique em Gerenciar pagamento.

Clique em Gerenciar pagamento
  5. Confirme se o número do cartão de crédito ou de débito, a data de validade, o endereço de faturamento e o número de telefone estão corretamente inseridos, sem espaços ou traços. Obtenha ajuda ao atualizar suas informações de faturamento.

Usar um cartão corporativo?
    Certifique-se de que esteja usando o nome e o endereço de faturamento do titular do cartão, não o seu próprio. Pergunte ao detentor do cartão ou ao seu departamento de contabilidade para obter o nome e o endereço de faturamento correto.

6. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Comunicação.

7. No painel esquerdo, clique em Comunicação de marketing. A seguir, na seção Preferências de contato confirme que o seu endereço postal está correto e que é o mesmo endereço associado ao seu cartão de pagamento da conta.

Certifique-se de que nós temos sua data de nascimento correta

Uma data de nascimento inválida ou ausente pode afetar a sua qualificação para usar a Creative Cloud.

1. Efetue o login com sua conta da Adobe com sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha.

Se você estiver tendo problemas para efetuar o login, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

2. Se solicitado, digite sua data de nascimento e clique em Atualizar. Se a sua data de nascimento não for aceita, isso significa que a idade inserida não atende aos requisitos de elegibilidade da CC. Consulte: Erro: Você não está qualificado para usar a Creative Cloud.

3. Para alterar a sua data de nascimento, limpe o cache do navegador (consulte a documentação do navegador para obter instruções) e tente novamente. Alternativamente, tente outro navegador. Poderá ser necessário aguardar 24 horas antes de ser possível inserir uma nova data de nascimento.

Confirmar as configurações do seu computador

Definir o idioma para inglês internacional

Se você adquiriu uma assinatura somente em inglês, verifique se a configuração de idioma padrão no aplicativo de desktop Creative Cloud está como inglês (internacional).

1. Clique no ícone da Creative Cloud na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS) para iniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Ícone da Creative Cloud
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências.

Preferências
  3. Selecione Creative Cloud e, a seguir, clique na guia Aplicativos.

4. Em Idioma do aplicativo, selecione Inglês (Internacional).

Certifique-se de que a data e hora do computador estejam corretas

Um relógio incorreto do sistema do computador pode causar problemas na ativação. Você redefiniu a data e hora do computador recentemente? Verifique se o relógio do sistema do seu computador está definido com a data e a hora corretas.