Os aplicativos da Creative Cloud não solicitam o número de série. Experimente as soluções abaixo para resolver esse erro.

É possível que um problema de conexão ou configuração esteja causando esse erro de número de série. Execute as soluções a seguir uma por uma até que possa fazer logon novamente.

Vê dois logotipos da Adobe?

Se vir dois logotipos da Adobe, você tem acesso aos servidores de ativação. Agora faça logon novamente no aplicativo da Creative Cloud.

Não vê os logotipos da Adobe?

Verifique sua conexão com a Internet e tente acessar os servidores de ativação da Adobe novamente. Você precisa de uma conexão segura ao fazer logon em um aplicativo.  Então, tente fazer logon novamente no aplicativo da Creative Cloud.

Para obter ajuda para fazer logon, consulte como fazer logon (ou ativar) seu aplicativo.

Siga estas etapas para verificar se você tem uma assinatura ativa da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Clique no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menu do macOS).

2. No menu Perfil, clique em Fazer logoff.

Tela de logoff
    Tela de logoff

A tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop Creative Cloud.

3. Faça logon novamente com sua Adobe ID e senha.

4. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.

Verifique seus detalhes do pagamento

1. Faça logon em sua conta da Adobe.

2. Na seção Meus planos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
    Gerenciar plano
  3. Na página Detalhes do plano, em Plano e pagamento, clique em Gerenciar pagamento.

Clique em Gerenciar pagamento
    Clique em Gerenciar pagamento
  4. Comprove se os detalhes do pagamento, o endereço de faturamento e o número de telefone estão corretos. Obtenha ajuda para atualizar suas informações de faturamento.

Observação:

Está usando um cartão corporativo? Use sempre o nome e o endereço de faturamento do titular do cartão, não o seu. Pergunte ao titular do cartão ou ao seu departamento de contabilidade para obter o nome e o endereço de faturamento correto.

Se você comprou uma assinatura somente em inglês, verifique se a configuração de idioma padrão no aplicativo de desktop Creative Cloud é Inglês (internacional).

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Clique no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menu do macOS).

2. Clique no ícone de engrenagem  no canto superior direito para acessar Preferências.

Preferências na tela
    Preferências

A tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop Creative Cloud.

3. Selecione Aplicativos na barra lateral.

4. Em Idioma de instalação padrão, verifique se Inglês (internacional) está selecionado.

Alterar o idioma padrão do aplicativo para o inglês
  5. Clique em Concluído para aplicar as alterações.

Um relógio incorreto do sistema do computador pode causar problemas na ativação. Verifique se o relógio do sistema do computador está configurado com a data e hora corretas.