Os aplicativos da Creative Cloud solicitam o número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não solicitam o número de série. Experimente as soluções abaixo para resolver esse erro.

É possível que um problema de conexão ou configuração esteja causando esse erro de número de série. Execute as soluções a seguir uma por uma até que possa fazer logon novamente.

Vê dois logotipos da Adobe?

Se vir dois logotipos da Adobe, você tem acesso aos servidores de ativação. Agora faça logon novamente no aplicativo da Creative Cloud.

Não vê os logotipos da Adobe?

Verifique sua conexão com a Internet e tente acessar os servidores de ativação da Adobe novamente. Você precisa de uma conexão segura ao fazer logon em um aplicativo.  Então, tente fazer logon novamente no aplicativo da Creative Cloud.

Para obter ajuda para fazer logon, consulte como fazer logon (ou ativar) seu aplicativo.

Siga estas etapas para verificar se você tem uma assinatura ativa da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menu do macOS).

2. Selecione o ícone Conta no canto superior direito e escolha Fazer logoff.

Tela de logoff
    Tela de logoff

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Faça logon novamente na sua conta da Creative Cloud.

4. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Selecione Atualizar.

Verifique seus detalhes do pagamento

1. Selecione Editar informações de cobrança e pagamento.

Editar detalhes de cobrança e pagamento

2. Selecione Adicionar novo ou Editar.

Editar detalhes de pagamento

3. Comprove se os detalhes do pagamento, o endereço de faturamento e o número de telefone estão corretos. Obtenha ajuda para atualizar suas informações de faturamento.

Está usando um cartão corporativo? Use sempre o nome e o endereço de cobrança do titular do cartão, não o seu. Verifique com o titular do cartão ou o seu departamento de contabilidade o nome e o endereço de cobrança corretos.

Se você comprou uma assinatura somente em inglês, verifique se a configuração de idioma padrão no aplicativo de desktop da Creative Cloud é Inglês (internacional).

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menu do macOS).

2. Selecione o ícone Conta no canto superior direito e selecione Preferências.

Tela Preferências
    Preferências

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione Apps na barra lateral.

4. Em Idioma de instalação padrão, verifique se Inglês (internacional) está selecionado.

Alterar o idioma padrão do aplicativo para inglês (internacional)

5. Selecione Concluído para aplicar as alterações.

Um relógio incorreto do sistema do computador pode causar problemas na ativação. Verifique se o relógio do sistema do computador está configurado com a data e a hora corretas.