Descubra cómo eliminar páginas de un PDF con Adobe Acrobat.

Para eliminar páginas de un PDF, compruebe que tiene los permisos necesarios para editarlo. Para comprobarlo, vaya a Archivo > Propiedades, y haga clic en la ficha Seguridad. Los permisos aparecen en el Resumen de restricciones de documentos.

¿No tiene Acrobat? Pruebe la versión gratuita.

Eliminación de páginas de un PDF:

1. Abra el PDF en Acrobat.

2. Seleccione la herramienta Organizar páginas en el panel derecho.
    El conjunto de herramientas de Organizar páginas se muestra en la barra de herramientas secundaria y las miniaturas de página se muestran en el área de documento.

3. Seleccione la miniatura de la página que quiere borrar y haga clic en el icono  Eliminar para borrarla.

Eliminar una página de un PDF
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en Aceptar para confirmar.

5. Guarde el archivo PDF.