Namen einer Bibliotheksvorlage ändern

Sie können den Namen einer Vorlage einfach in nur wenigen Schritten ändern. Benennen Sie alte Vorlagen um, um mit Revisionen Schritt zu halten, oder kennzeichnen Sie veraltete Vorlagen, die Sie beibehalten möchten.

Hinweis:

Nur der Benutzer, der eine Vorlage erstellt hat, kann diese bearbeiten oder löschen.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie zur Seite Verwalten.
  2. Klicken Sie neben der Bibliotheksvorlage auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld Vorlagenname ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Ausführliche Anleitung

1. Klicken Sie auf Verwalten, suchen Sie die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie neben dem Vorlagennamen auf den Link Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf das Feld neben Vorlagenname und geben Sie der Vorlage den gewünschten Namen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Tipps vom technischen Support

• Selbst wenn Sie allen Benutzern in Ihrem Konto die Verwendung der Vorlage erlaubt haben (durch Festlegen von Berechtigungen), sind Sie die einzige Person, die sie ändern kann.
  • Speichern Sie Dokumente häufig während der Bearbeitung. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken, kehren Sie wieder zur Verwaltungsseite zurück. Das ist aber besser, als Ihre bisherige Arbeit wiederholen zu müssen.