Photoshop e El Capitan | Mac OS 10.11

Observação:

A Adobe não é mais compatível com macOS 10.11 (El Capitan). Para ver a lista de versões do macOS compatíveis, consulterequisitos de sistema do Photoshop.

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop CC 2015 com macOS 10.11 (El Capitan).

Recomendamos que os clientes façam seus próprios testes em uma partição não de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com seu hardware e drivers atuais.

Se você encontrar problemas que já não estejam documentados, sinta-se livre para reportá-los em nosso site de feedback.

Problemas conhecidos

Atrasos no desenho que afetam várias áreas do aplicativo que inclui o Zoom por arrasto, slots da barra de ferramentas e redimensionamento de listas suspensas

Há atrasos conhecidos no desenho que afetam várias áreas do aplicativo incluindo:

• Zoom por arrasto
  • Ferramenta de acesso aos sub-slots
  • Redimensionar as listas suspensas

Nós criamos um plug-in como uma solução temporária para esse problema.

Instale o plug-in OSXCompatibility:

1. Saia do Photoshop.

2. Baixe o pacote do plug-in OSXCompatibility (v1.0.11):
    :

Download

3. Depois de você efetuar o download do arquivo do pacote do plug-in OSXCompatibility acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Copie o OSXCompatibility.plugin na pasta Plug-ins, contida na pasta do aplicativo Photoshop:

Aplicativos/Adobe Photoshop [Photoshop_versão]/Plug-ins

5. Reinicie o Photoshop.

Nossa equipe de engenharia está trabalhando com Apple para corrigir o mais rápido possível o problema raiz.

A imagem se torna preta ao executar o comando Tamanho da imagem

Ao executar o comando Tamanho da Imagem, a visualização na caixa de diálogo Tamanho da imagem se torna preta ou o documento se torna preto após você confirmar o comando.

Solução 1:

Atualize o Mac OS X para 10.11.1.