A Adobe descobriu esses problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop CC 2015 com o Mac OS 10.11 (EL Capitan).

Recomendamos que os clientes façam seus próprios testes em uma partição não de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com seu hardware e drivers atuais.

Se você encontrar problemas que já não estejam documentados, sinta-se livre para reportá-los em nosso site de feedback.

Problemas conhecidos

Atrasos no desenho que afetam várias áreas do aplicativo que inclui o Zoom por arrasto, slots da barra de ferramentas e redimensionamento de listas suspensas

Há atrasos conhecidos no desenho que afetam várias áreas do aplicativo incluindo:

• Zoom por arrasto
  • Ferramenta de acesso aos sub-slots
  • Redimensionar as listas suspensas

Nós criamos um plug-in como uma solução temporária para esse problema.

Instale o plug-in OSXCompatibility:

1. Saia do Photoshop.

2. Baixe o pacote do plug-in OSXCompatibility (v1.0.11):
    :

Download

3. Depois de você efetuar o download do arquivo do pacote do plug-in OSXCompatibility acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Copie o OSXCompatibility.plugin na pasta Plug-ins, contida na pasta do aplicativo Photoshop:

Aplicativos/Adobe Photoshop [Photoshop_versão]/Plug-ins

5. Reinicie o Photoshop.

Nossa equipe de engenharia está trabalhando com Apple para corrigir o mais rápido possível o problema raiz.

A imagem se torna preta ao executar o comando Tamanho da imagem

Ao executar o comando Tamanho da Imagem, a visualização na caixa de diálogo Tamanho da imagem se torna preta ou o documento se torna preto após você confirmar o comando.

Solução 1:

Atualize o Mac OS X para 10.11.1.