Pesquise e descubra ferramentas, tutoriais práticos, artigos e ações rápidas para acelerar seu fluxo de trabalho.

O novo painel Descobrir oferece recursos de ajuda e aprendizagem contextualmente relevantes para ajudá-lo a subir de nível e enfrentar novos desafios no Photoshop.

O painel fornece recomendações com base nas suas habilidades e no seu trabalho. Essas recomendações incluem dicas e tutoriais sobre como agilizar os fluxos de trabalho de várias etapas. Você também pode encontrar Ações rápidas, uma solução de um clique para os fluxos de trabalho mais usados do Photoshop, como remover e desfocar fundos.

Para acessar o novo painel Descobrir a qualquer hora no Photoshop:

• Use o atalho do teclado Cmd/Ctrl+F
  • Clique no ícone Pesquisar () no canto superior direito da interface
  • Escolha Ajuda > Ajuda do Photoshop na barra de menus
Discover-panel-gif

Página inicial do painel

Painel Descobrir do Photoshop
A interface do painel Descobrir

A tela inicial do painel Descobrir oferece três seções úteis para orientá-lo nos recursos principais de aprendizado.

Sugestões:

O conteúdo sugerido na parte superior da interface inicia sua jornada do aprendizagem. Suas sugestões serão personalizadas baseadas no histórico da pesquisa e no conteúdo que você escolhe se engajar.

Procurar:

Descobrir algo novo! Pule sua pesquisa e use esta seção para encontrar facilmente tutoriais no aplicativo, ações rápidas e informações sobre os recursos mais recentes do Photoshop.

Links de recursos:

Links externos para os recursos úteis do Adobe o ajudam a continuar aprendendo ou a expandir os recursos do Photoshop com plug-ins.

Experiência de pesquisa

Use a barra de pesquisa do painel Descobrir para acessar todo o repositório de ferramentas, tutoriais no aplicativo, artigos e ações rápidas para ajudar a desenvolver suas habilidades.

A pesquisa oferece sugestões de preenchimento automático, incluindo o conteúdo sugerido, atalhos para ferramentas e links rápidos.

Use a seta voltar para retornar à página anterior ou selecione o ícone de casa à direita para reiniciar.

Resultados da pesquisa

A página Resultados da pesquisa organiza o conteúdo recomendado em categorias facilmente identificáveis.

Ferramentas

O painel Descobrir mostra ferramentas e itens de menu com base nas consultas de pesquisa. Ao clicar nos resultados da pesquisa, uma tela explicativa flutuante azul será exibida para ajudar a descobrir onde as ferramentas ou os itens de menu estão localizados.

ferramentas

Ações rápidas

Agora você pode encontrar quatro Ações rápidas automáticas disponíveis no painel Descobrir do Photoshop para ajudar a acelerar seu fluxo de trabalho e concluir transformações complexas com um único clique.

Clique em qualquer ação e, em seguida, clique no botão Aplicar e o Photoshop concluirá rapidamente a tarefa no documento aberto:

• Remover fundo: detecta e remove automaticamente o fundo da imagem
  • Desfocar o fundo: desfoca o fundo da imagem.
  • Tornar fundo P/B: converte o fundo da imagem em preto e branco, preservando a cor dos objetos no primeiro plano.
  • Aprimorar imagem: melhora automaticamente a imagem ajustando elementos como brilho, nitidez, matiz ou contraste.

Reverter: desfaz as alterações. Use o painel Histórico para desfazer ou retroceder qualquer edição executada pelas Ações rápidas.

Ações rápidas

Conteúdo de ajuda (somente no modo online)

Com a conexão de Internet ativa, você pode acessar a ajuda e aprender diretamente no Photoshop. Clique em qualquer conteúdo de ajuda para começar a aprender.

• As ferramentas e os recursos mencionados nos artigos serão exibidos na parte superior do painel.
  • Os menus e as ferramentas mencionadas nos artigos são realçados e, ao passar o mouse, exibem uma tela explicativa azul flutuante para ajudar a descobrir onde as ferramentas ou os itens de menu estão localizados.
  • O conteúdo relacionado também pode ser encontrado na parte inferior de um artigo para ajudar a continuar aprendendo.
ações rápidas

Tutoriais práticos

O Photoshop apresenta tutoriais no aplicativo que orientam as técnicas e os fluxos de trabalho guiados para que você possa concluir tarefas rapidamente. Clique nos tutoriais práticos para começar sua jornada de aprendizado passo a passo.

tutoriais práticos