Agumas ferramentas parecem estar ausentes da barra de ferramentas no Photoshop CC 2015. Saiba como trazê-los de volta.
Produto aplicável Photoshop
Versões aplicáveis CC 2015.x

Problema

Algumas ferramentas parecem ter desaparecido da barra de ferramentas.

Causa

Algumas áreas de trabalho enviadas com o Photoshop CC 2015 para personalizar a barra de ferramentas. Você pode observar esse problema após alternar para a uma dessas áreas de trabalho.

Solução

1. Siga um destes procedimentos:

• Restaurar os padrões da barra de ferramentas. Selecione Editar > Barra de ferramentase, a seguir, clique em Restaurar padrões. Se você não puder ver a opção Barra de ferramentas, estenda o menu Editar para ver a lista completa clicando no ícone e, a seguir, ao selecionar Barra de ferramentas > Restaurar padrões.
    Menu Editar

• Volte para a área de trabalho Fundamentos ou redefina-a.
  2. Reinicie o Photoshop.

3. Alternativamente selecione Editar > Barra de ferramentas. Na caixa de diálogo Personalizar a barra de ferramentas se você vir sua ferramenta ausente na lista Ferramentas extras, arraste e solte-a na lista Barra de ferramentas. Clique em Concluído. Reinicie o Photoshop.

Arraste e solte a ferramenta extra à Barra de ferramentas