Ocorrem erros no Photoshop ao usar um tablet Wacom

Um dos seguintes problemas ocorre quando você usa um tablet Wacom no Photoshop:

• Os menus, os painéis ou as caixas de diálogo se tornam em branco e tornam-se sem resposta
  • Os atalhos de teclado param de funcionar
  • As seleções da ferramenta Laço fecham prematuramente e inesperadamente
  • Photoshop fica sem resposta

Solução 1: instale as atualizações do Mac OS

1. No menu Apple, escolha Atualização de software.

2. Instale a atualização do Mac OS X 10.9.3 ou mais recente.

3. Reinicie o computador.

Solução 2: instale um plug-in para corrigir o problema

Observação: esta solução é somente para o Photoshop CC (2013) e CS6.

1. Feche o Photoshop e faça download do seguinte arquivo em um local que você possa localizar facilmente.

Download

2. Descompacte o arquivo, WhiteWindowWorkaround.plugin, e mova-o para //Applications/Adobe Photoshop [Versão]/Plug-ins/

3. Você pode verificar se o plug-in está instalado ao iniciar o Photoshop e ao escolher Ajuda > Informações do sistema.

Navegue até a parte inferior do texto na caixa de diálogo e procure pelo nome do plug-in.

O Photoshop procura pelo nome de plug-in, WhiteWindowWorkaround.plugin