Vous pouvez exporter un projet After Effects en tant que projet Adobe Premiere Pro sans effectuer de rendu.

Remarque :

Les projets créés à l’aide de la dernière version d’Adobe After Effects et enregistrés en tant que projets Adobe Premiere Pro peuvent être ouverts avec la dernière version d’Adobe Premiere Pro.

Lorsque vous exportez un projet After Effects en tant que projet Adobe Premiere Pro, Adobe Premiere Pro utilise les paramètres de la première composition du projet After Effects pour toutes les séquences suivantes. Les images clés, les effets et les autres propriétés sont convertis de la même façon que lorsque vous collez un calque After Effects dans une séquence Adobe Premiere Pro (voir Importation à partir d’After Effects et d’Adobe Premiere Pro.)

1. Sélectionnez Fichier > Exporter > Projet Adobe Premiere Pro.
  2. Indiquez le nom et l’emplacement du fichier de projet, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

vous pouvez aussi importer des projets et des séquences Adobe Premiere Pro dans After Effects, copier et coller entre After Effects et Premiere Pro, et utiliser Dynamic Link pour échanger des données entre After Effects et Premiere Pro.