Einige Werkzeuge werden nicht in der Symbolleiste in Photoshop CC 2015 angezeigt. Erfahren Sie, wie Sie sie wieder zurückholen können.
Gültiges Produkt Photoshop
Gültige Versionen CC 2015.x

Problem

Einige Werkzeuge werden nicht in der Symbolleiste angezeigt.

Ursache

Einige Arbeitsbereiche, die mit Photoshop CC 2015 geliefert werden, werden an die Symbolleiste angepasst. Dieses Problem tritt nach dem Wechsel zu einem dieser Arbeitsplätze auf.

Lösung

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Stellen Sie die Symbolleistenstandardeinstellungen wieder her. Wählen Bearbeiten > Werkzeugleiste und klicken Sie auf Standardeinstellungen wiederherstellen. Wenn Sie die Symbolleistenoption nicht anzeigen können, erweitern Sie das Menü „Bearbeiten“, um die vollständige Liste anzuzeigen, indem Sie auf das -Symbol klicken und dann Symbolleiste > Standardeinstellungen wiederherstellen.
    Menü „Bearbeiten“

• Wechseln Sie wieder zum Arbeitsbereich „Grundlagen“ oder setzen Sie den Arbeitsbereich „Grundlagen“ zurück.
  2. Starten Sie Photoshop neu.

3. Alternativ dazu wählen Sie Bearbeiten > Symbolleiste Wenn Sie im Dialogfeld „Werkzeugleiste anpassen“ das fehlende Werkzeug in der Liste „Extrawerkzeuge“ sehen, ziehen Sie es in die Symbolleistenliste. Klicken Sie auf Fertig. Starten Sie Photoshop neu.

Ziehen Sie das Extrawerkzeug auf die Symbolleiste