Neuerungen in Photoshop

Hier erhältst du Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop Desktop

Version Mai 2021 (Version 22.4)

Hinweis:

Mit der Version vom Juni 2021 von Photoshop 22.4.2 kannst du sowohl zum alten Workflow Speichern unter zurückkehren als auch, falls gewünscht, die hinzugefügte „Kopie“ beim Speichern als Kopie auslassen. Weitere Informationen findest du unter Speichern deiner Dateien in Photoshop. Diese Version bietet auch Lösungen für mehrere von Kunden gemeldete Probleme. Weitere Informationen findest du unter Behobene Probleme

Eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive findest du unter Unterstützte Kameramodelle und Unterstützte Objektive.

Andere zum Bearbeiten deiner Cloud-Dokumente einladen

Kopie speichern

Du möchtest eine Kopie deiner Arbeit unter einem anderen Namen oder in einem anderen Dateiformat speichern? Mit der Option Datei > Kopie speichern kannst du eine Version in deinem gewünschten Format speichern.

Verbesserte Neural Filters

Verbesserte Neural Filters

Neural Filters sind jetzt noch besser! Mit Färben hauchst du Bildern in Graustufen Leben ein und mit Tiefenunschärfe lässt du Hintergründe im Handumdrehen realistisch verschwimmen.

Photoshop auf dem iPad

Version Juni 2021 (Version 2.5)

Frühere Versionen von Photoshop