Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop-Desktop

Ausrichten und verteilen

Cloud-Dokumente

Verwenden Sie mit Photoshop, das jetzt auf dem iPad verfügbar ist, Cloud-Dokumente, um nahtlos an Ihrem Mac, Windows und iPad zu arbeiten. Ihre Dokumente werden während der Arbeit in der Adobe-Cloud gespeichert.

Ausrichten und verteilen

Verbesserungen an Vorgaben

Entdecken Sie ganz einfach neue Farbfelder, Verläufe, Muster, Formen und Stile. Die Vorgaben sind jetzt intuitiver zu verwenden und einfacher zu organisieren.

Ausrichten und verteilen

Neues Objektauswahlwerkzeug

Verwenden Sie das neue Objektauswahlwerkzeug, um komplexe Auswahlen besser zu automatisieren. Definieren Sie einfach einen Bereich und Photoshop erledigt den Rest.

Ausrichten und verteilen

Konsistentes Transformationsverhalten

Proportionale Umwandlung mehrerer Ebenen unabhängig vom Ebenentyp ohne Drücken der Umschalttaste.

Verbessertes Eigenschaftenbedienfeld

Verbessertes Eigenschaftenbedienfeld

Hier finden Sie noch mehr Bedienelemente an einem zentralen Ort. Ändern Sie einfach die Dokumenteinstellungen, greifen Sie auf alle Einstellungen der Textebene zu und verwenden Sie praktische Schnellaktionen.

Smartobjekt in Ebene

Smartobjekt in Ebene

Konvertieren Sie Ihre Smartobjekte zurück in Komponentenebenen, um Ihre Designs zu verfeinern. Alles an einem Ort, ohne zwischen Dokumentfenstern wechseln zu müssen.

Verformung der Transformation

Erweiterte Verformung der Transformation

Mehr Steuerelemente mit dem Verformen-Werkzeug. Fügen Sie an beliebiger Stelle Kontrollpunkte hinzu oder teilen Sie Ihr Bild mit einem anpassbaren Raster auf und transformieren Sie es dann durch einzelne Knoten oder eine größere Auswahl.

Weitere Verbesserungen

Weitere Verbesserungen

Informieren Sie sich über alle neuen Verbesserungen in Photoshop und erfahren Sie, wie Sie Ihren Workflow vereinfachen und beschleunigen können.

Photoshop auf dem iPad

Ausrichten und verteilen

Cloud-Dokumente

Da Photoshop jetzt auf dem iPad verfügbar ist, können Sie Cloud-Dokumente über Mac, Windows und iPads hinweg verwenden. Sie werden während der Bearbeitung in der Cloud von Adobe gespeichert.

Ausrichten und verteilen

Große PSD-Dateien öffnen und bearbeiten

Erstellen Sie nahtlos professionelle PSD-Dateien und arbeiten Sie an realen Projekten – überall, jederzeit und geräteübergreifend.

Ausrichten und verteilen

Beeindruckende Kompositionen erstellen

Kombinieren Sie Ihre Auswahl und Ebenenmasken, um raffinierte, nicht-destruktive Kompositionen mit der Präzision und Kontrolle Ihrer Finger oder Ihres Eingabestifts zu erstellen.

Ausrichten und verteilen

Dokumente nachbearbeiten

Wählen Sie schnell leistungsstarke Werkzeuge wie den Kopierstempel und Bereichsreparatur-Pinsel, um unerwünschte Komponenten aus Ihren Kompositionen zu entfernen.

Ausrichten und verteilen

Touch-Shortcuts und Gesten verwenden

Verwenden Sie Touch-Shortcuts und schnelle Gesten, um Ihren Workflow in einer modernen, natürlichen, berührungsbasierten Umgebung zu beschleunigen.