Creative Cloud Packager unterstützt keine Apps der Version CC 2019 oder höher

Wenn Sie Creative Cloud Packager starten, werden Sie mit einer Nachricht darüber informiert, dass die neueste Version der Creative Cloud-Appsnurin der Admin Console verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Verpacken von Apps mit der Admin-Konsole.

Sie können die Admin-Konsole verwenden, um Pakete zu erstellen, die CC 2019-Versionen der Apps enthalten. Sie können Creative Cloud Packager nicht zum Erstellen von Paketen mit CC 2019-Apps oder höher verwenden.  Der Bildschirm Creative Cloud Packager-Anwendungen und -Updateszeigt nicht CC 2019-Apps an.

Die CC 2019-Apps unterstützen keine Geräte- oder Seriennummernlizenzen. Sie können keine Gerätelizenz- oder Seriennummernpakete erstellen, die CC 2019-Apps enthalten.

In CCP nicht verfügbare Apps

Lösung

Um Pakete für CC 2019-Apps zu erstellen, navigieren Sie zur Registerkarte Pakete in der Admin Console. Hilfe zum Erstellen von Paketen finden Sie unter Paket-Apps in der Admin Console. Weitere Informationen finden Sie im Verpackungshandbuch.

Sie können die Admin Console verwenden, um Pakete für die meisten Szenarien zu erstellen. Mit Creative Cloud Packager können Sie jedoch auch lizenzierte Pakete für einige ältere Anwendungsfälle und Workflows erstellen, die möglicherweise betroffen sind. Lesen Sie diezusätzlichenInformationen unten.

Weitere Informationen

Creative Cloud für Bildungseinrichtungen: Gerätelizenz

Die neuesten CC 2019-Apps unterstützen keine Gerätelizenzen. Wenn Ihre Einrichtung Gerätelizenzen verwendet, können Sie die vorherigen Versionen der Apps weiterhin verwenden.

Um weiterhin Gerätelizenzen zu verwenden, stellen Sie sicher, dass die Endbenutzer kein Upgrade auf die CC 2019-Version derApps durchführen,und bei den aktuell bereitgestellten Versionen bleiben.

• Wenn Sie Updates mit Creative Cloud Packager verpacken, ist keine Aktion erforderlich, und Sie sollten die 2018-Versionen der Produkte beibehalten.
  • Wenn Ihre Creative-Benutzer Zugriff auf die Creative Desktop-Applikation haben und Produkte selbst installieren können, empfehlen wir Ihnen, Updates zu deaktivieren. Siehe Verhindern, dass Endbenutzer Apps und Updates bereitstellen.

Falls Ihre Endbenutzer die Software mit der Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisiert und die älteren Versionen entfernt haben, müssen Sie das CC 2018-Gerätelizenzpaket mithilfe von Creative Cloud Packager erneut bereitstellen.

Creative Cloud für Teams

Wir wechseln zu einer neu entworfenen Admin Console. Wenn Sie jedoch derzeit über die folgenden Admin Consolen verfügen, können Sie Creative Cloud Packager oder die Admin Console nicht zum Packen von CC 2019-Apps verwenden und diese für Ihre Endbenutzer bereitstellen.

old-teams

Um CC 2019-Apps für Ihre Endbenutzer bereitzustellen, müssen Sie ihnen ermöglichen, die Apps selbst herunterzuladen und zu installieren.

Sie können nur ein Creative Cloud Desktop-App-Paket erstellen. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Erstellen Sie ein Paket, das nur die Creative Cloud-Desktop-App enthält.
  2. Wählen Sie die Option „Erhöhte Rechte“.
  3. Stellen Sie das Pakete bereit.
  4. Endbenutzer können dann CC 2019-Apps über die Creative Cloud Desktop-Applikation installieren.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Seriennummernlizenzen

Die neuesten CC 2019-Apps unterstützen keine Seriennummernlizenzen. Wenn Ihre Institution oder Organisation Serienlizenzen zur Lizenzierung der Apps verwendet, können Sie die vorherigen Versionen der Apps weiterhin verwenden. Um weiterhin Seriennummernlizenzen zu verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie kein Upgrade auf die CC 2019-Version der Apps durchführen.

Um weiterhin Ihre Apps zu verwenden, stellen Sie sicher, dass die Endbenutzer kein Upgrade auf die CC 2019-Version derApps durchführen,und bei den aktuell bereitgestellten Versionen bleiben.

• Wenn Sie Updates mit Creative Cloud Packager verpacken, ist keine Aktion erforderlich, und Sie sollten die 2018-Versionen der Produkte beibehalten.
  • Wenn Ihre Creative-Benutzer Zugriff auf die Creative Desktop-Applikation haben und Produkte selbst installieren können, empfehlen wir Ihnen, Updates zu deaktivieren. Siehe Verhindern, dass Endbenutzer Apps und Updates bereitstellen.

Falls Ihre Endbenutzer die Software mit der Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisiert und die älteren Versionen entfernt haben, müssen Sie das CC 2018-Seriennummernlizenzpaket mithilfe von Creative Cloud Packager erneut bereitstellen.

Um CC 2019-Apps bereitzustellen, wird empfohlen, personengebundene Lizenzen zu verwenden. Sie können schnell Identität einrichten und anschließend Benutzer hinzufügen, um Zugriff auf die neuesten Apps und Dienste zu erhalten.