Es ist bekannt, dass die folgenden Probleme auftreten, wenn Sie CC 2015-DVDs verwenden, um Pakete mit Offline-Medien zu erstellen.

Hinweis:

Laden Sie die neuesten Updates immer aus Creative Cloud herunter.

Problem

Fuse CC wird nicht gestartet und es wird ein Fehler aufgrund fehlender MSVCR120.dll ausgegeben.

Lösung

Laden Sie das Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4 von der Microsoft-Website herunter und installieren Sie es auf Ihrem System. Dadurch wird das Problem mit der fehlenden DLL in Fuse CC behoben.

Hinweis:

Fuse CC ist nur in englischer Sprache erhältlich.

Problem

Im Abonnementmodus können Fireworks CS6 und Flash Builder 4.7 nicht installiert werden, wenn nicht bereits ein anderes Creative Cloud-Produkt auf dem Computer installiert ist.

Lösung

Fireworks CS6 und Flash Builder 4.7 enthalten nicht das aktuelle Adobe Setup Utility. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Stellen Sie ein CC 2014-Produkt bereit und installieren Sie es, bevor Sie diese Applikationen installieren.
  • Starten Sie Fireworks CS6 oder Flash Builder 4.7 im Testmodus und melden Sie sich mit einer ID an, der ein Abonnement zugeordnet ist.

Problem

Benutzer kann Acrobat Pro DC Offline-Medien nicht mithilfe von Creative Cloud Packager installieren.

Lösung

Installieren Sie Acrobat Pro DC direkt von der DVD aus.

Problem

Wenn Sie ein in Creative Cloud Packager erstelltes Paket mit Seriennummer, das InDesign CC 2015 und InCopy CC 2015 enthält, installieren möchten und die Option zum Installieren des Creative Cloud-Clients deaktiviert haben, erhalten Sie beim ersten Start des Produkts die folgende Fehlermeldung:

„Adobe Creative Cloud ist erforderlich, um dieses Problem zu beheben. Die Applikation fehlt allerdings oder ist beschädigt. Bitte laden Sie eine neue Kopie von Adobe Creative Cloud herunter und installieren Sie sie...“

Lösung

Es ist eine neue Version von Creative Cloud Packager verfügbar. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, laden Sie die neueste Version von CCP herunter und erstellen dann das Paket.