Photoshop wird nicht von Bridge aus geladen

Nach der Installation von Photoshop CC 2015 auf Mac OS tritt bei der Verwendung von Bridge CC eines der folgenden Probleme auf:

• Wenn Photoshop nicht ausgeführt wird und Sie einen Werkzeugbefehl (wie Batch) oder „Datei“ > „Platzieren“ > „Photoshop von Bridge“ auswählen, wird Photoshop nicht gestartet und der Befehl wird nicht ausgeführt.
  • Wenn Photoshop ausgeführt wird und Sie „Datei“ > „Zurück zu Photoshop von Bridge“, wird Photoshop nicht als vorderste, aktive Anwendung angezeigt.

Lösung: Installieren Sie das neuster Bridge CC-Update

Installieren Sie das neueste Bridge CC-Update (v6.1.1), das zur gleichen Zeit wie Photoshop CC 2015 herausgegeben wurde. Wählen Sie „Hilfe“ > „Updates von entweder Photoshop oder Bridge“, um die neuesten Updates zu finden.