Nachdem Sie Photoshop unter Mac OS aktualisiert haben, erhalten Sie beim Starten von Photoshop den folgenden Fehler:

Die Anwendung „Adobe Photoshop CC 2015“ kann nicht geöffnet werden.

Startfehlermeldung: Adobe Photoshop CC 2015 kann nicht geöffnet werden

Lösung

Deinstallieren Sie Photoshop und installieren Sie es über die Creative Cloud-Anwendung erneut:

Zusätzliche Details:

Dieses Problem tritt auf dem Macintosh nur im folgenden Fall auf:

• Der Pfadname des benutzerdefinierten Speicherorts, unter dem Photoshop installiert ist, enthält einen Punkt. Beispiel: Mac OS 10.11 oder Photoshop 2015.1.