Problem

Wenn Sie in Photoshop CC Puppet Warp verwenden, werden die überlappenden Gitterbereiche in Magenta/Pink anstelle von Weiß angezeigt. 

Betroffene Produktversionen

Photoshop CC 19.0 und höher

Betriebssystem

Mac OS 10.11.6.x (El Capitan)

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Mac OS X auf die neueste Version.

Weitere Informationen finden Sie in der Apple Hilfe-Dokumentation hier.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie