Untermenüs auf der linken Seite statt der rechten Seite

Problem

Wenn du ein Untermenü aus einem Dropdown-Menü in Photoshop auswählst, zeigt das Untermenü anfänglich auf die rechte Seite, aber wird auf der linken Seite angezeigt.

Dieses Problem wurde auf Systemen mit Windows gemeldet.

Lösung

So löst du dieses Problem:

1. Öffne das Dialogfeld „Ausführen“ in deinem System, indem du die Windows-Taste+R drückst.

2. Kopiere die folgenden erforderlichen Informationen in den Abschnitt „Öffnen“:

shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

3. Klicke auf „OK“.

4. Das Dialogfeld „Tablet-PC-Einstellungen“ wird angezeigt. Klicke auf die Registerkarte Weitere.

Wähle die Registerkarte „Weitere“ aus

5. Wähle im Abschnitt „Händigkeit“ die Option „Linkshändig“ aus. Dadurch können Menüs auf der rechten Seite angezeigt werden.

6. Klicke auf „OK“.