Wenn Sie ein Untermenü aus einem Dropdown-Menü in Photoshop auswählen, zeigt das Untermenü anfänglich auf die rechte Seite, aber wird auf der linken Seite angezeigt.

Dieses Problem wurde auf Systemen mit Windows gemeldet.

Lösung

So lösen Sie dieses Problem:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld „Ausführen“ in Ihrem System, indem Sie die Windows-Taste+R drücken.

2. Kopieren Sie die folgenden erforderlichen Informationen in den Abschnitt „Öffnen“:

shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

3. Klicken Sie auf „OK“.

4. Das Dialogfeld „Tablet-PC-Einstellungen“ wird angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte Weitere .

Wählen Sie die Registerkarte „Weitere“

5. Wählen Sie im Abschnitt „Händigkeit“ die Option „Linkshändig“. Dadurch können Menüs auf der rechten Seite angezeigt werden.

6. Klicken Sie auf „OK“.