Updates auf Photoshop CS6 Version 13.1.x oder höher werden nicht angezeigt, wenn Sie „Hilfe“ > „Updates“ wählen.

Hinweis: Zum Installieren und Aktualisieren von Photoshop CS6 Version 13.1 müssen Sie Creative Cloud-Mitglied sein.

Lösung

Deaktivieren und deinstallieren Sie Photoshop CS6. Installieren Sie anschließend die Creative Cloud-Version von Photoshop CS6. Lizenzieren Sie die Version mit Ihrer Adobe-ID.

1. Wählen Sie in Photoshop CS6 „Hilfe“ > „Deaktivieren“.
  2. Klicken Sie auf „Deaktivieren“ und beenden Sie Photoshop.
  3. Führen Sie das Deinstallationsprogramm für Adobe Photoshop CS6 im Anwendungsordner von Photoshop CS6 aus.
  4. Nach Abschluss der Deinstallation finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren im Abschnitt „Frühere Versionen herunterladen“ weitere Informationen.
  5. Wählen Sie „Apps“ und klicken Sie unter Photoshop CS6 auf die Option zum Herunterladen. Mit diesem Schritt wird Photoshop CS6 heruntergeladen und installiert.
  6. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie Photoshop. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie „Software lizenzieren“ und melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID an.
  7. Beenden Sie Photoshop.
  8. Öffnen Sie Photoshop erneut.
  9. Wählen Sie „Hilfe“ > „Aktualisierungen“, um das Update auf 13.1.2 zu installieren.