Automatisierungsskript funktioniert nicht

Problem

VBScript funktioniert nicht auf Windows-Geräten.

Lösung

Wenn du Probleme dabei hast, dich mit Photoshop über dein Automatisierungsskript mit OLE Automation, VBScript, Visual Basic oder Automation zu verbinden, führe die folgenden Schritte durch:

1. Deinstalliere alle Versionen von Photoshop über die Adobe Creative Cloud Desktop-Anwendung. Du kannst auch Anwendungen im Systemdialogfeld hinzufügen oder entfernen. Hilfe zu diesem Thema findest auf unter Creative Cloud-Apps deinstallieren oder entfernen.

2. Verwende die Adobe Creative Cloud Desktop-Anwendung, um nur eine Version von Photoshop zu installieren.

3. Wenn du mehr als eine Version installieren möchtest, stelle sicher, dass die Version, die du mit Automatisierung verwenden möchtest, die letzte ist, die du installierst.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online