Bridge-Werkzeugbefehle starten nicht Photoshop | Mac OS

Photoshop wird nicht von Bridge aus geladen

Nach der Installation von Photoshop CC 2015 auf Mac OS tritt bei der Verwendung von Bridge CC eines der folgenden Probleme auf:

• Wenn Photoshop nicht ausgeführt wird und Sie einen Werkzeugbefehl (wie Batch) oder „Datei“ > „Platzieren“ > „Photoshop von Bridge“ auswählen, wird Photoshop nicht gestartet und der Befehl wird nicht ausgeführt.
  • Wenn Photoshop ausgeführt wird und Sie „Datei“ > „Zurück zu Photoshop von Bridge“, wird Photoshop nicht als vorderste, aktive Anwendung angezeigt.

Lösung: Installieren Sie das neuster Bridge CC-Update

Installieren Sie das neueste Bridge CC-Update (v6.1.1), das zur gleichen Zeit wie Photoshop CC 2015 herausgegeben wurde. Wählen Sie „Hilfe“ > „Updates von entweder Photoshop oder Bridge“, um die neuesten Updates zu finden.