Problem

Wenn Sie in Photoshop, Photoshop Elements oder anderen Anwendungen arbeiten, stürzt die Anwendung ab und zeigt die Fehlermeldung „Selektorname: mouseMoved“ an.

Lösung

Führen Sie ein Update auf Mac OS X 10.10.3 oder höher durch. 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie