Problem

Wenn Sie ein Werkzeug in Photoshop unter Mac OS X verwenden, kann es zu einer Verzögerung kommen, bis das Werkzeug reagiert. 

Lösung

Deaktivieren Sie das BetterSnapTool oder eine andere Funktion zum Ausrichten von Fenstern in BetterTouchTool. 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie