Adobe hat die unten aufgeführten Kompatibilitätsprobleme erkannt, die bei der Ausführung von Photoshop CC 2015 mit Mac OS 10.11 (EL Capitan) auftreten können.

Adobe empfiehlt seinen Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition auszuführen, um sicherzustellen, dass neue Betriebssysteme mit aktueller Hardware und aktuellen Treibern funktionieren.

Wenn Probleme auftreten, die noch nicht dokumentiert sind, können Sie diese auf unserer Feedbacksite melden.

Bekannte Probleme

Verzögerungen in der Zeichnung, die verschiedene Bereiche der Anwendung einschließlich Dynamischer Zoom, Symbolleistenfarben und Größenanpassung von Dropdownlisten beeinflussen.

Es gibt bekannte Verzögerungen in der Zeichnung, die verschiedene Bereiche der Anwendung beeinflussen, einschließlich folgende:

• Rauer Zoom
  • Zugriff auf Werkzeug-Sub-Farben
  • Ändern der Größe von Dropdown-Listen

Wir haben ein Plug-In als temporäre Umgehungslösung für dieses Problem erstellt.

Installieren Sie das OSXCompatibility-Plug-In:

1. Beenden Sie Photoshop.

2. Laden Sie das OSXCompatibility-Paket (v 1.0.11) herunter:

Herunterladen

3. Nachdem Sie die OSXCompatibility-Plug-In-Paketdatei herunterladen haben, doppelklicken Sie auf diese, um sie zu dekomprimieren. Wenn Sie danach gefragt werden, extrahieren Sie alle Dateien.

4. Kopieren Sie das OSXCompatibility.plugin in den Ordner „Plug-Ins“ im Photoshop-Anwendungsordner

Applications/Adobe Photoshop [Photoshopversion]/Plug-Ins

5. Starten Sie Photoshop erneut.

Das Technikerteam arbeitet mit Apple an der Lösung dieser Probleme, um das grundlegende Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Bild wird schwarz beim Ausführen des Befehls zur Bildgröße

Wenn der Befehl „Bildgröße“ ausgeführt wird, wird die Vorschau im Dialogfeld „Bildgröße“ schwarz oder das Dokument wird schwarz, nachdem Sie den Befehl ausführen.

Lösung 1:

Aktualisieren Sie Mac OS X auf 10.11.1.