Photoshop stürzt ab, wenn Sie 3D-Funktionen auf einem Computer mit einer Intel HD-Grafikkarte verwenden.

Dieses Problem kann mit bestimmten Grafikkarten zusammenhängen. Als Umgehungslösung können Sie eine vorherige Version der Shader Model-Software für Photoshop verwenden, indem Sie die Datei „CS6_shaders.txt“ installieren.

Herunterladen

Hinweis: Die Datei, die aus dem Extrahieren hervorgeht, funktioniert als Cookie und entspricht ca. null Byte.

1. Beenden Sie Photoshop.

2. Laden Sie die Datei CS6_shaders.txt.zip herunter.

3. Doppelklicken Sie auf die Datei , um sie zu extrahieren.

4. Kopieren Sie die resultierende CS6_shaders.txt-Datei in den Ordner „Adobe Photoshop CC 2014“.

Der Standardspeicherort für den Photoshopordner lautet wie folgt:

• Mac OS: /Applications/Adobe Photoshop CC 2014/
  • Windows: Programme/Adobe/Adobe Photoshop CC 2014/
5. Starten Sie Photoshop neu und führen Sie die Schritte aus, die den Absturz verursacht haben.