O que está mudando?

A UI gerada por script no Photoshop agora foi aprimorada para dar suporte a telas HiDPI/Retina e manter a consistência com a UI do aplicativo geral. Além disso, a UI gerada por script é gerada com base em uma nova estrutura, e não mais no Flex.

Lista de caixas de diálogo afetadas

Segue uma lista de caixas de diálogo do aplicativo afetado por essa alteração:

Caixa de diálogoMenu
Folha de contatos IIArquivo > Automatizar > Contact Sheet II
Alteração do modo condicionalArquivo > Automatizar > Alteração do Modo Condicional
Ajustar a imagemArquivo > Automatizar > Ajustar imagem
Correção de lenteArquivo > Automatizar > Correção de lente
Mesclar para HDR ProArquivo > Automatizar > Mesclar para HDR Pro
PhotomergeArquivo > Automatizar > Photomerge
Pesquisa de cores de exportaçãoArquivo > Exportar > Tabelas de consulta de cores
Composições de camada para arquivosArquivo > Exportar > Composições de camada para arquivos
Composições de camada para PDFArquivo > Exportar > Composições de camada para PDF
Pranchetas para PDFArquivo > Exportar > Pranchetas para PDF
Exportar camadas para arquivos
Arquivo > Exportar > Camadas para arquivos
Processador de ImagensArquivo > Scripts > Processador de imagens
Scripts Event ManagerArquivo > Scripts > Scripts Event Manager
Carregar camadasArquivo > Scripts > Carregar arquivos na pilha
Estatística de imagemArquivo > Scripts > Estatísticas
Marcador de escala de medidaImagem > Análise > Inserir marcador de escala
ChamaFiltro > Renderização > Chama
Moldura de imagemFiltro > Renderização > Moldura de imagem
HierarquiaFiltro > Renderização > Árvore
Carregar em SketchFab3D > Compartilhar camada 3D no Sketchfab
Exportar/importar predefiniçõesEditar > Predefinições > Exportar/importar predefinições
Preenchimento de tijolo

Editar > Preencher

Selecione "Padrão" no menu suspenso de conteúdo

Selecione “script

Selecione a opção no menu suspenso Scripts

Trama cruzada
Localização ao longo da demarcação
Preenchimento aleatório
Preenchimento de simetria

Layout de UI

Não há nenhuma alteração nas APIs de scripts para criar interfaces de usuário. No entanto, há uma diferença no modo de funcionamento do widget de agrupamento.

No Flex, o widget “grupo” costumava atuar como mecanismo de layout para agrupar widgets e ser completamente invisível. Agora, “grupo” propriamente dito é um widget com seu próprio fundo e não pode se sobrepor a outros widgets.

Por exemplo, se tivermos grupos organizados um sobre o outro com os widgets em cada grupo para que os widgets de um grupo não se sobreponham aos widgets do outro grupo, todos os widgets estarão visíveis no Flex.

Dispositivo de grupo - Flex

Contudo, na nova estrutura, no mesmo cenário, o grupo na parte superior oculta o grupo na parte inferior.

Widget Grupo - nova estrutura

Observação:

Alguns usuários podem notar que os scripts existentes estão com o layout de interface de usuário incorreto na nova estrutura devido ao mesmo motivo. Todos esses scripts devem ser alterados removendo as sobreposições nos widgets “grupo”. Scripts criados novamente na nova estrutura ou alterados para serem executados nela também funcionam bem no Flex.

Suporte a HiDPI

Com essa alteração, a interface do usuário baseada em script também é compatível com telas HiDPI. Contudo, nenhuma alteração é necessária nos scripts para que funcionem em telas HiDPI. Somente é necessário colocar os ativos de imagem 2x Somente é necessário colocar os ativos de imagem 2x ao lado dos ativos de imagem 1x que têm o mesmo nome de arquivo como ativo de imagem 1x seguido por @2X como sufixo.

Por exemplo, se o nome do arquivo para o ativo de imagem 1x for imageFile.png, o ativo de imagem 2x deve ser nomeado como imageFile@2X.png e ser colocado no mesmo local.

Observação:

Se o ativo de imagem 2x não for encontrado, o ativo de imagem 1x será utilizado.

Problemas conhecidos

• O dispositivo do Flash Player não é mais compatível. Não é mais possível reproduzir arquivos SWF/Flash/Flex através da interface do usuário baseada em script.
  • O dispositivo Treeview não é compatível.
  • Os desenhos gráficos não são compatíveis em dispositivos de caixa de seleção e de botão de opção.
  • A cor do plano de fundo do botão não pode ser alterada.
  • Os estilos de fonte no texto não são suportados.