Copiar CSS gera propriedades de Cascading Style Sheet (CSS) de camadas de texto ou formas. O CSS é copiado à área de transferência e pode ser colado em uma folha de estilos. Para formas, ele captura valores para o seguinte:

• tamanho
  • posição
  • cor do traçado
  • cor do preenchimento (incluindo gradientes)
  • sombra projetada

• Para camadas de texto, Cópia de CSS também captura os seguintes valores:

• família de fontes
    • tamanho da fonte
    • espessura da fonte
    • altura da linha
    • sublinhado

• strikethrough
    • sobrescrito
    • subscrito
    • alinhamento do texto

A cópia de CSS de um grupo de camas contendo formas ou texto cria uma classe para cada camada, além de uma classe de Grupo. A classe de Grupo representa um div pai contendo os divs filhos correspondentes às camadas no grupo. Os valores superiores/esquerdos do div filho são em relação ao div pai.

Observação:

O comando Cópia de CSS não funciona com Objetos inteligentes ou ao selecionar diversas camadas de forma/texto que não são agrupadas.

1. No painel Camadas, siga um destes procedimentos:

• Clique com o botão direito do mouse em uma camada de forma/texto ou grupo de camada e escolha a Cópia de CSS do menu de contexto.
      • Selecione uma camada de forma/texto ou grupo de camada e escolha a Cópia de CSS no menu do painel Camada.
    2. Cole o código no seu documento de folha de estilos.

Para obter mais informações sobre a criação de páginas da Web com o Photoshop, consulte Criar fatias de páginas da Web.