Découvrez comment prendre en main les projets d’équipe.

Projets d’équipe est un service de collaboration hébergé qui permet aux monteurs et aux spécialistes de l’animation graphique de travailler dans Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Prelude CC et Media Encoder CC.
Ce service est disponible pour les clients Creative Cloud abonnement Entreprise et Équipe disposant d’un abonnement Toutes les applications ou d’abonnements mono-applicatifs (Premiere Pro ou After Effects). Pour en savoir plus, voir www.adobe.com/go/teamprojects.

Remarque :

Si vous êtes un utilisateur en entreprise, assurez-vous que votre administrateur informatique a activé le service Projets d’équipe pour votre compte.

Vérification de la configuration système requise

Différentes configurations système fonctionnent avec ce service. Pour connaître les dernières configurations requises des applications vidéo prises en charge, voir :

Remarque :

Pour accéder au service des projets d’équipe, assurez-vous d’être connecté à Internet et à l’application de bureau Creative Cloud à l’aide de votre Adobe ID Creative Cloud et de votre mot de passe.

Connexion au service des projets d’équipe

1. Lancez Premiere Pro CC, After Effects CC ou Prelude CC. Le service des projets d’équipe est compatible avec les versions suivantes des produits :

• Premiere Pro CC (octobre 2018 13.0, avril 2018 12.1, octobre 2017 12.0, avril 2017 11.1, novembre 2016 11.0)
    • Adobe Media Encoder (octobre 2018 13.0, avril 2018 12.1, octobre 2017 12.0, avril 2017 11.1)
    • After Effects CC (octobre 2018 16.0, avril 2018 15.1, octobre 2017 15.0, avril 2017 14.2, novembre 2016 14.0)
    • Prelude CC (octobre 2018 7.1, avril 2018 7.1, octobre 2017 7.0, avril 2017 6.1, novembre 2016 6.0)
  2. Dans l’application, choisissez Aide > Se connecter.

ss_gettingstarted1
  3. Connectez-vous à Creative Cloud en utilisant votre Adobe ID Creative Cloud et votre mot de passe.

ss_gettingstarted2

Mise à jour de votre nom de collaborateur ou de votre photo de profil

Votre nom de collaborateur et votre photo de profil sont visibles par les autres utilisateurs qui ont accès au même projet d’équipe. Si votre profil public sur account.adobe.com n’est pas complet, vos collaborateurs voient votre nom tel qu’il apparaît dans les informations de votre compte Adobe. Vous pouvez mettre à jour les données de votre profil public à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse account.adobe.com.

2. Sélectionnez l’onglet Profil.

3. Sous Profil public, cliquez sur le bouton Modifier le profil. Chargez une image de profil. Ajoutez ou modifiez votre nom et votre société.