A partir de la versión de mayo de 2019 de Acrobat, la conversión de archivos 3D a PDF está desactivada. Si intenta convertir un archivo 3D (como un archivo U3D o PRC) a PDF con Acrobat, un mensaje indica que es un tipo de archivo no compatible.

Versiones afectadas

Producto Versión
Acrobat DC 2019.012.20034

Si quiere seguir convirtiendo archivos 3D a PDF, cree una clave de registro (Windows) como se indica a continuación.

Solución: Crear una clave de registro específica de la función en Windows

1. Salga de Acrobat si está en ejecución.

2. Abra el Editor del Registro:  vaya a Ejecutar (menú Windows + R) y escriba regedit.exe en el campo Abrir; a continuación, haga clic en Aceptar.

3. En el Editor del Registro, según la versión del producto instalado, acceda a la ubicación de la versión que se indica abajo y cree la clave Block3DConversion en la ubicación; puede que la clave no esté presente de forma predeterminada.

Para Acrobat DC (Continuous):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState
  4. En FeatureState, cree una clave del tipo DWORD y asígnele el nombre Block3DConversion. Defina su valor en 0 (cero).

Nota:

Si el valor de Block3DConversion es:

• 0: la conversión de un archivo 3D a PDF está habilitada en Acrobat
    • 1: la conversión de un archivo 3D a PDF está deshabilitada en Acrobat

5. Cierre el Editor del Registro.