Com a versão de dezembro de 2018 do Acrobat DC e do Acrobat Reader DC, o índice incorporado no PDF não mais é usado para procura.

Versões impactadas

Produto Versão
Acrobat DC 19.010.20064
Acrobat 2017 17.011.30110
Acrobat 2015 Classic 15.006.30461

Para ativar o uso do índice incorporado para procurar PDFs, você tem que criar uma chave de registro (Windows) ou criar uma entrada no arquivo FeatureLockdown.plist (macOS) como abaixo mencionado.

Criar uma chave de registro no Windows

1. Saia do aplicativo Acrobat DC/Acrobat Reader DC se ele já estiver em execução.

2. Em Iniciar > Procurar, digite RegEdit e pressione Enter. O Editor de registro é exibido.

3. Navegue para HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\(nome do produto)\(versão)\FeatureLockDown.

Por exemplo, o caminho para Acrobat DC é LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown.

4. Crie a seguinte chave:

Key: bToggleUseEmbeddedIndex

Data type: REG_DWORD

Default Value: 1

Observação:

O índice incorporado não é usado ao procurar quando o valor padrão da chave for 0  .

Para ativar o uso do índice incorporado, defina o valor da chave como 1.

5. Feche o Editor de registro.

Edite o arquivo FeatureLockDown.plist no macOS

1. Saia do aplicativo Acrobat DC/Acrobat Reader DC se ele já estiver em execução.

2. Navegue até a pasta /Library/Application Support/Adobe/(nome do produto)/(versão)/Preferences.

Por exemplo, o caminho para Acrobat DC é /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences.

3. Abra o arquivo FeatureLockDown.plist em qualquer editor.

4. Crie a seguinte entrada no arquivo FeatureLockDown:

Key: bToggleUseEmbeddedIndex

Lock Path: FeatureLockdown

Type: 0 (bool)

Default  Value: 1

Observação:

O índice incorporado não é usado ao procurar quando o valor padrão da chave for 0  .

Para ativar o uso do índice incorporado, defina o valor da chave como 1.

5. Salve o arquivo FeatureLockDown.plist.