Em máquinas Windows, o texto está ausente nas várias caixas de diálogo do Photoshop, tais como a janela Preferências, a janela Tamanho da imagem e a caixa de diálogo imprimir.

Texto ausente na caixa de diálogo do Photoshop
Captura de tela representativa mostrando o texto ausente na caixa de diálogo Preferências.

Sistema operacional

Windows

Causa

As fontes do sistema Windows corrompidas ou ausentes podem causar este problema. O Photoshop usa essas fontes para exibir o texto em várias caixas de diálogo.

Solução

1. Verifique se as famílias de fontes Myriad Pro e Tahoma estão ou não instaladas. Para verificar quais fontes estão no momento instaladas em sua máquina Windows:

1. Clique em Iniciar e, a seguir, clique em Executar.
    2. Digite o seguinte comando e, a seguir, clique em OK:
      %windir%\fonts

Caso você não possa encontrar a família de fontes Myriad Pro e Tahoma na janela que aparece, instale-as usando estas instruções:

1. Baixe o anexo 'fonts.zip' abaixo fornecido. Descompacte-o.
    2. Agora instale as fontes contidas na pasta de arquivos descompactada. Para obter instruções, consulte o artigo de suporte da Microsoft: Como instalar ou remover uma fonte no Windows.

Passe para a próxima etapa.

Download

Alternativamente, se você tiver acesso a outro computador no qual as caixas de diálogo do Photoshop aparecem corretamente, instale as famílias de fontes Myriad Pro e Tahoma da máquina de trabalho na máquina afetada.

2. Restaure para as configurações padrão de fontes do Windows. Para fazer isso:

1. Clique em Iniciar e, a seguir, clique em Executar. Digite o seguinte comando e, a seguir, clique em OK:
      %windir%\fonts
    2. No painel esquerdo, clique em Configurações de fonte.
    3. Clique em Restaurar configurações de fonte padrão.
  3. Reinicie o Photoshop.