Quando você acessa Arquivo > Informações do arquivo para determinados arquivos no Photoshop, observa uma ou mais dos seguintes sintomas de problema:

• A caixa de diálogo Informações do arquivo é lenta em abrir ou congela.
  • O Photoshop exibe uma advertência ‘Não é possível exibir metadados originais, o conteúdo é muito grande‘.
  • Os dados originais têm um número excessivo de entradas de 'photoshop:DocumentAncestors'.

Sistemas Operacionais

Windows e macOS

Solução

Para corrigir esse problema, use o script abaixo fornecido para remover o excesso de entradas XMP 'photoshop:DocumentAncestors'.

Observação:

Esse script fornecido por um usuário foi fornecido com está pela Adobe e não foi extensivamente testado. Use-o por sua própria conta e risco.

Fonte: https://forums.adobe.com/message/8511978#8511978 por iamwickedtall.

Para corrigir esse problema, use o script abaixo fornecido para remover o excesso de entradas XMP 'photoshop:DocumentAncestors'.

1. Faça o download do arquivo removePhotoshopDocumentAncestors.zip abaixo e descompacte-o.

Download

2. Com o documento problemático aberto no Photoshop, arraste e solte o arquivo de script removePhotoshopDocumentAncestors.jsx no documento aberto.