O Photoshop CC está travado na ferramenta Mão.

Observação:

(Somente macOS) Se a ferramenta Mão travar quando você estiver usando o filtro Dissolver, Salvar para a Web ou o plug-in Camera Raw, consulte essa tech note quanto a uma solução.

Sistemas Operacionais

Windows 10, macOS 10.12 (Sierra) e posterior

Solução 1: desative o software antivírus

Desative qualquer software antivírus, tal como o Avast ou Webroot instalado em seu computador. Consulte a documentação do fabricante do software para obter instruções.

Solução 2: restaure as preferências do navegador e desative as extensões do navegador

Navegadores da Internet, tais com o Safari e o Mozilla Firefox e as extensões de navegador de terceiros podem interferir com as operações do Photoshop.

• Redefina ou restaure as preferências de seu navegador para suas configurações padrão.
  • Desative todas as extensões do navegador.

Consulte a documentação do navegador para obter instruções.

Solução 3: desative ou desinstale aplicativos, utilitários e drivers de terceiros

Às vezes, as extensões e utilitários de terceiros podem interferir na operação do Photoshop.

Os clientes reportaram esse problema ao executar o Photoshop com aplicativos, utilitários e drivers de terceiros.

• 1Password: desative ou desinstale este utilitário.
  • Evoluent Mouse Manager: desative ou desinstale este utilitário.
  • Spotify: feche ou desinstale esse aplicativo.Pare os processos do aplicativo em execução em segundo plano no seu computador.
  • Aplicativo de correio: desative ou desinstale esse aplicativo.

Solução 4: ajuste suas configurações do touchpad/trackpad

Se você estiver usando um notebook Windows, ajuste as seguintes configurações do Touchpad:

• Defina a configuração Touchpad para No Delay ou Minimum Delay. Consulte este recurso útil para obter instruções.
  • Desative a configuração Palm Rejection.

Solução 5: atualize o driver da mesa digitalizadora Wacom e restaure as preferências da Wacom

Certifique-se de que você tenha o driver mais recente da Wacom e restaure as preferências para suas configurações padrão.