O carregamento da tela inicial é lento no macOS Mojave (10.14)

Problema

Ao iniciar o Photoshop CC 19.1.9 ou 19.1.8 no macOS 10.14, você enfrenta um ou mais dos seguintes problemas:

Versões de produto afetadas

Photoshop CC, versões 19.1.9 e 19.1.8

Idioma

Chinês simplificado

Sistema operacional

macOS Mojave (10.14)

O carregamento da tela inicial é lento

Para corrigir este problema, siga as etapas da solução alternativa mencionadas abaixo:

1. Na barra de menus, escolha Photoshop > Preferências > Geral.

2. Na caixa de diálogo Preferências, desmarque as opções Mostrar tela inicial automaticamente e Usar interface Novo documento antiga.

3. Clique em OK.

O painel Aprender está em branco

Como solução alternativa, escolha Janela na barra de menus e desmarque Aprender.

A pesquisa do Photoshop não funciona

Não há solução alternativa disponível para esse problema até o momento.