Este artigo lista os problemas de compatibilidade conhecidos que você pode encontrar ao executar o Photoshop CC no macOS 10.14 (Mojave) e fornece soluções alternativas.

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop 2018 (e anterior) com o macOS 10.14 Mojave.

A Adobe recomenda com ênfase que os clientes atualizem para o Photoshop CC 2019 antes de atualizar para o macOS 10.14 Mojave. Versões antigas do Photoshop CC não foram projetadas e não extensivamente testadas para executar no macOS Mojave. Adicionalmente, nós recomendamos com ênfase que os clientes façam seus próprios testes em uma partição não de produção para assegurar que os novos sistemas operacionais funcionem com seu hardware e drivers atuais (impressão e etc). Você pode desejar permanecer em uma versão mais antiga do SO que seja compatível com versões anteriores de nosso software.

Se você encontrar problemas que já não estejam documentados, sinta-se livre para reportá-los em nosso site de feedback.

Versões afetadas Photoshop CC 2018 ou anteriores
Sistema operacional macOS 10.14 Mojave

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Photoshop CC 2018 e versões anteriores no macOS 10.14 Mojave.

A pressão da caneta não funciona e cursor ocupado é exibido ao pintar

Solução

Instale o Photoshop CC 2019.

Solução alternativa (Versões anteriores)

Se você iniciar o Photoshop 2108 (e anterior) após atualizar para o macOS 10.4, lhe será apresentada a seguinte caixa de diálogo:

Conceder acesso ao Photoshop
Conceder acesso ao Photoshop

O Adobe Photoshop gostaria de controlar esse computador usando recursos de acessibilidade. Conceda acesso à esse aplicativo nas Preferências de Segurança e Privacidade, localizado nas Preferências do sistema.

Se você clicar em Negar, irá observar os seguintes problemas ao usar o Photoshop:

• A pressão da caneta não funciona
  • O cursor ocupado será exibido ao pintar

Em vez disso, siga as etapas abaixo:

1. Abra Preferências do sistema.

2. Selecione Segurança e Privacidade.

3. Clique no cadeado para fazer as alterações e, a seguir, insira seu nome de usuário e a senha para seu computador.

4. Selecione Privacidade na parte superior do conjunto de guias e, a seguir, selecione Acessibilidade na coluna de opções à esquerda.

5. Clique no botão + (sinal de mais) sob a lista “Permitir que os aplicativos abaixo controlem seu computador”.

6. Navegue para a pasta Aplicativos e selecione o aplicativo Photoshop e clique em Abrir.

A configuração da caixa de diálogo Preferências do sistema para o Photoshop deveria ter aparência similar à imagem abaixo com o Photoshop adicionado e marcado.

Conceder acesso ao Photoshop
    Conceder acesso ao Photoshop
  7. Clique no cadeado para evitar alterações adicionais. Reinicie o Photoshop.

Artefatos em preto em uma imagem após usar o filtro Dissolver

Após você usar o filtro Dissolver em uma imagem em uma placa gráfica/hardware Mac, há pixels em preto inesperados na imagem.

Os Macs com as seguintes placas são afetados:

• AMD FirePro D300 2048MB
  • AMD Radeon HD - FirePro D500
  • AMD Radeon R9 M370X 2048 MB

Solução:

Atualizar seu MacOS para a versão 10.14.1

A configuração Aparência escura não afeta toda a interface do usuário

Quando você ativa a aparência Modo escuro na caixa de diálogo macOS System Preferences > General, nem todas as alterações de IU do Photoshop refletem a configuração Escura. Os menus do aplicativo herdam a configuração Modo escuro, mas os elementos a seguir não:

• O quadro e painéis do aplicativo
  • Caixas de diálogo do Photoshop
  • Menus pop-up
  • Menus de painel
  • Menus de contexto
  • Caixas de diálogo do SO, tal como Abrir... e o Seletor de cores da Apple

O Photoshop tem suas próprias configurações para controlar o quadro do aplicativo, painéis e caixas de diálogo do Photoshop. Para fazer com que esses elementos da interface do usuário melhor correspondam com a aparência Modo escuro:

1. Siga para Preferências > Interface.
  2. Defina o Tema de cor para a configuração mais escura

Observação: menu suspenso, painel e menus de contexto, assim como caixas de diálogo do SO, tal como Abrir... e o Seletor de cores da Apple, não são afetados por essa configuração.

O Quick Share para Facebook, Twitter, está ausente

Quando você clica no ícone Compartilhar na parte mais a direita da barra Opções para compartilhar uma imagem, o Facebook, Twitter e etc., não mais são uma opção no menu.

O Photoshop usa a api do macOS para compartilhar e estas opções foi removido no Mojave.

As Configurações de salvar para Web não são retidas entre sessões

Quando você sai e reinicia o Photoshop, suas configurações por último utilizadas em Salvar para a Web não são preservadas. A equipe de engenharia da Adobe está investigando esse problema.

Erro fatal com somente o comando de terminal Dark Menu Bar e Dock

Se você usou um comando de terminal para ativar somente Dark Menu Bar e Dock em Mojave, esta configuração pode causar erro fatal do Photoshop e outros aplicativos. Siga as instruções para reverter para o Full Mojave Dark Mode na mesma página.